본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[유머] 일본 예능에서 알려주는 레드와인에 어울리는 한국 요리 ~

별찌 조회 : 5,802
,

동혁이형 18-09-20 07:24
육류 와 소스가 강한 음식은 레드 와인
해산물과 소스가 노멀한 음식은 화이트 와인
이렇게 생각하시는게 와인 선택하기에 편합니다.
풍선3개 18-09-20 09:35
탕과 와인 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋ
GAME 18-09-20 09:47
유튜브 영상이드만 이거 이렇게 캡쳐한사람 욕봤겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경계의저… 18-09-20 13:08
유게 글 업로더시 주의사항

[항목 11번]
"동일 페이지 중복 자료" 금지 (고로 이용 원칙상 엄연히 중복이 아님)

시간 나실 때 이용 원칙 한 번 읽어보시고 그리고 업로더 분들도 여러 명이라 가끔씩 중복 나올 땐
가급적이면 "중복" 댓글 달 시간에 뒤로 가기 버튼 꾸욱~ 누르시길 추천합니다.

아님 혹시 님이 생각하시는 정확한 "중복"의 개념을 알려주실 수 있나요?

제가 갠적으로 궁금하기도 하고 잘못 알고 있을 수도 있고 알려주시면
운영팀에 문의해서 정확히 다시 한번 알아보고 말씀드리겠습니다.
왕두더지 18-09-21 17:05
하여간 글 한번도 안올리고 업로더분들 덕분에 한자리에서 영상이든 글이든 꽁으로 받아먹으면서 지적질은 오지네...
멀리뛰기 20-09-06 19:12
[유머]            일본 예능에서 알려주는 레드와인에 어울리는 한국 요리 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:33
시간 나실 때 이용 원칙 한 번 읽어보시고 그리고 업로더 분들도 여러 명이라 가끔씩 중복 나올 땐
가급적이면 "중복" 댓글 달 시간에 뒤로 가기 버튼 꾸욱~ 누르시길 추천합니다.
찐따충 23-07-19 20:33
이렇게 캡쳐한사람 욕봤겠네 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로