본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 02일 (월)

[기타] LG에서 개발 중인 디스플레이

클라크통 조회 : 6,483
.

마이크로 18-09-20 13:07
오~~~ 근데저기능이 필요한건가
끄으랏차 18-09-20 18:55
필요한가 아닌가의 문제를 떠나서
방향성이 좋네요.

결국 새로운 형태의 기기는 거기에 잘 맞는 인터페이스를 가지는게 아주 중요하죠.
애플이 아이폰을 내놓기 전에도 터치스크린은 이미 있었지만
애플이 아이폰을 내놓은 후에 터치스크린을 활용한 인터페이스 자체가
그 방식으로 사실상 통일이 되어버리고 터치스크린을 기본으로 채용하게 되어버렸듯이

새로운 기기가 시장에 정착하는건 결국 그 성질을 제대로 활용할 수 있는 인터페이스가 나올때죠.

그런 관점에서 저런 시도는 바람직하네요.
셀시노스 18-09-20 13:10
작아서 글자 안보일듯. 아마 눈에는 치명적..

차라리 50원짜리 껌만화 여러개 끼워서 보는게 낫다.
농부후안 18-09-20 13:15
히토미 용인가?
미스트 18-09-20 13:19
저런 식이면 굳이 지갑과 합치지 말고, 아예 공책처럼 만드는 게 좋을 듯..
'종이 책 같은 전자 책' 이란 컨셉이면 잘 팔릴 듯 한데..
식보이 18-09-20 17:59
잘봤어요
로마전쟁 18-09-20 18:38
진짜 위엣위엣분 말처럼 공책사이즈여야 쓸만할듯.
겨우리 18-09-20 21:18
기술적으로 검증이 되면...
최적화는 얼마든지 가능하겠죠.
winston 18-09-20 21:30
결국은 책을 사게되는데..
아리온 18-09-21 00:51
처음에는 신기하지만, 저렇게 넘기기 귀찮을 듯
치랙 18-09-21 15:05
책넘기는게 중요한게 아니지 않나요 ㅋㅋ 응용이 어마어마할텐데 다들 왜 글씨크기를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수제천 18-09-21 21:55
22222 그러게요.
다들 어이없는 글씨크기나 책타령에 그저 안타까움만.....ㅎㅎㅎ
멀리뛰기 20-09-06 19:12
[기타]            LG에서 개발 중인 디스플레이ㅋ ㅋ ㅋ
가생의 21-08-14 22:57
ㅋㅋㅋㅋ
찐따충 23-07-19 20:30
지갑과 합치지 말고, 아예 공책처럼 만드는 게 좋을 듯..
'종이 책 같은 전자 책' 이란 컨셉이면 잘 팔릴 듯 한데..
찐따충 23-07-19 20:30
귀찮을 듯

목록 PC버전 위로