본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 02일 (월)

[동물귀욤] 대장을 만나러왔다...길을 비켜라

클라크통 조회 : 8,997

.

미스트 18-09-20 13:25
100% 죽겠네.
올라 18-09-20 14:03
코브라 (2018~?) ...아~쫌
몽 밥 ㅅ ㅂ
인정왕 18-09-20 14:41
웃긴게 뱀한테 물려서 독에 취해서 기절 깨어난후에 다시 먹음ㅋㅋㅋ독 내성이 있어서
죽진않고 잠시 기절해서 잠만잠ㅋㅋㅋ
매튜벨라… 18-09-20 15:23
그게 울버린이었나 그렇죠? 몽구스도 그런가요?
잠원동건… 18-09-20 15:52
벌꿀오소리일거예요.
동영상 유명함.
고로스왝 18-09-21 00:11
그건 허니뱃져인데....저건 미어캣이고...
평화존경 18-09-21 06:56
미어캣 아닌 것 같은데요.생긴게 미어캣이랑 완전 달라요.
인도몽구스 같아요.
Alice 18-09-20 15:29
와~~~ 식량이다~~
미로속으… 18-09-20 16:26
반대의경우 어떨까? 뱀20vs 저거1마리
하늘나비… 18-09-20 16:47
몽구스 단체 회식 날이군요
코폴로 18-09-20 17:20
단체회식 맞네~~
시루 18-09-20 17:28
다굴엔 장사없지... 비암 순간 아차 싶을듯...
식보이 18-09-20 17:51
잘봤어요
유일구화 18-09-20 20:40
한입만...
먼저 한입만...
오이오이
winston 18-09-20 21:23
길어서 나눠먹기는 좋겠군..
가새이닫… 18-09-20 22:41
쫄다구에게 처참히 잡아먹히기 1분전
고로스왝 18-09-21 00:09
쟤들은 집단생활을 하는 미어캣인데 벌레나 작은 짐승을 잡아먹지 저 정도 큰 건 다구리라도 엄두를 못냄.
뱀 킬러 몽구스는 저렇게 단체 생활 자체를 하지 않기 때문에 착각들 하는듯 ㅋ
평화존경 18-09-21 06:59
미어캣이랑은 전혀 다른데요. 인도몽구스랑 닮았는데;;
인도몽구스는 단체생활하거든요. 생긴 것도 인도몽구스
아리온 18-09-21 00:45
밥은 하나인데, 식구가 넘 많잖아.
올라 18-09-21 01:18
요기요~여기 코브라 곱빼기 시키신분~
누리마루 18-09-21 07:23
우와 뱀 갈가리 찢긴모습이 다음장면이겠다
싸대기 18-09-21 08:55
식사 배달 왔습니다
멀리뛰기 20-09-06 19:13
[동물귀욤]            대장을 만나러왔다...길을 비켜라ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-19 20:28
웃긴게 뱀한테 물려서 독에 취해서 기절 깨어난후에 다시 먹음
찐따충 23-07-19 20:28
식사 배달 왔습니다

목록 PC버전 위로