본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

[유머] 파괴왕 인스타 근황 ~

별찌 조회 : 4,844
.

jennnny 18-11-15 03:35
진리는 부먹이지말입니다
골드에그 18-11-15 04:07
그때끄때 달라요..
푸른마나 18-11-15 05:56
바삭바삭을 좋아하니 찍먹임...단지 얻어먹는건 찍먹 부먹 가리지 않음......ㅋ
갱스타 18-11-15 09:11
원래 부먹할 정도로 빠삭해야죠
화이트헤… 18-11-15 09:22
저 음식은 태생이 부먹이죠...
보미왔니 18-11-15 09:48
어디서 근본없이 찍먹이냐구~~

부먹이 진리라는거슨 관련학계의 정설인거시다.
에혀드럽… 18-11-15 10:40
에휴 그 물렁물렁한걸 먹고 싶나..고무고무나 드셔 그냥
외국인들이 한국 치킨을 왜 좋아하는데 바삭하니까 좋아하지
매튜벨라… 18-11-15 11:45
양념치킨은 왜먹나요?
대지사마 18-11-15 12:08
탕수육 원래 부먹이고배달분화때매 찍먹생긴거 알긴하나...
Joker 18-11-16 15:27
그렇게 바삭한 거 좋아하면 과자나 드셔 그냥
축구게시… 18-11-15 12:47
헐... 댓글이... 악마다...ㅋㅋㅋㅋ
찐조고 18-11-15 13:37
전 개인적으로 탕수육은 그냥 튀긴 고기처럼 탕수육 소스 대신 간장에 찍어먹거나
간장이 없으면 춘장에 찍어먹습니다. 탕수육 소스의 시큼하거나 달달한 맛 다 안좋아해서..

참고로 감자튀김 먹을 때 케찹도 안찍어먹습니다.
버틸수없… 18-11-16 00:52
오~~ 저랑 비슷하네요
생 토마토는 먹어도  케첩,스파게티,탕수육소스 등등 토마토 가공품이 들어간걸 안먹어서..
그냥 튀김처럼 간장 찍어먹거나 없으면 안찍고 그냥먹는 스타일~
오즈 18-11-15 14:24
아직도 고민중..
성당턴스… 18-11-15 17:27
눅눅해지기 전에 다 먹는데 무슨..설마 탕수육을 남김? 그게 가능?
몰라다시 18-11-15 22:16
풀한포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멀리뛰기 20-09-09 19:36
[유머]            파괴왕 인스타 근황 ~ㅋ ㅋ ㅋ
찐따충 23-07-24 07:05
찍먹임...단지 얻어먹는건 찍먹 부먹 가리지 않음......ㅋ
찐따충 23-07-24 07:05
튀긴 고기처럼 탕수육 소스 대신 간장에 찍어먹거나

목록 PC버전 위로