본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 14일 (수)

[스타] 김종국의 한 달 카드값.jpg

드슈 조회 : 2,199

.

체사레 24-08-13 13:21
반성해야겠다 김종국이 100도 안 쓰다니
땡말벌11 24-08-13 13:25
근데 혼자서 살면 80만원이면 충분하지 않나?
ssal 24-08-13 13:30
김종국 차가 지바겐인데 그 차 유지비만 최소 70은 나오것는디??
축구중계… 24-08-13 17:42
촬영 많아서 자기차 잘 안타고 다니죠.
예낭낭 24-08-13 13:53
일단 혼자 살아도 여자친구 있으면 절대 불가능.
가생이만… 24-08-13 14:32
부모님한테 돈 다 주고 부모님 카드로 긁고 다니나
스베타 24-08-13 14:49
부전자전임. 김종국 아버지 보니까 완전 구두쇠 던데..
화이트헤… 24-08-13 15:40
많이 버는것 보다 씀씀이가 중요하다는 말을 수없이 들어왔지만..실행하기 힘든 일이죠...김종국의 저런 생활 습관이 참으로 존경스럽네요
블랙커피 24-08-13 15:59
여친 없고 혼자 살면 저 금액으로 살 수 있죠
김종국 운동하는 것 외엔 관심도 없을텐데. 술도 안마시고
하관 24-08-13 16:08
옷도 만들잖아...
neutr 24-08-13 16:58
대부분의 시간을 방송 스케쥴, 운동으로 보낼테니 기본적인 비용들을 회사 비용처리 할 듯.
원래부터 아껴쓰는 걸로 유명하기도 했고.
축구중계… 24-08-13 17:42
김종국은 충분히 가능할듯.

하는게 헬스, 커피, 스케줄 이게 다일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로