본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 14일 (수)

[안습] 몽골에서 풍장할 때 시체 위치를 기억하는 법.jpg

드슈 조회 : 1,775

.

체사레 24-08-13 18:06
짜잔 사람한텐 더 잔인했답니다~  "촤니놘~ 여좌롸~"
파스토렛 24-08-13 18:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암스트롱 24-08-13 19:05
와 낙타새끼 한마리의 가치가 어마어마 했을텐데
고인에 대한 예우가 엄청 났네요.
근데 저거 말고도 비석을 세운다던가 돌무더기를 만든다던가 하는 방법도 있었는데
인공구조물에 대한 거부감이 있었던듯..
어설픈직… 24-08-14 08:02
도심지역이 아닌 개활지 무었보다 허허벌판에 비석을 정말 크게 만들지.않는이상(비석이나 기타 인공물 구하기도 힘듬)
구별하는건 태평양 에서 구명보트 찾기만큼 힘듬 민족 특성상 몇키로 몇십리 이동하는 유목민에게는 찾기 더 힘든데 낙타를 이용하면 가성비와 편리성이 빛나죠

p.s 낙타 갓태어난 동물은 그리.비싸지.않음 태어난지 20개월 부터 비싸짐
뵹신탐지… 24-08-13 20:06
동물에게조차 잔인했구나
카악~ 툇!
삼족오m 24-08-13 23:03
장례법을 바꿔라
어설픈직… 24-08-14 08:19
각 나라마다 풍습과 절차가 있어요 그들의 문화와 풍습을 이해하기.전에 함부로 해라 마라하는건 오바 같아요
솔직히 24-08-14 00:16
수학과 천문학을 발전시켰어야지.

목록 PC버전 위로