본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 14일 (수)

[안습] 보배] 바가지 논란으로 난리난 채석강 횟집.jpg

드슈 조회 : 2,038

.

체사레 24-08-13 18:09
와 저게 뭐야 그냥 6만 원이라고 해도 욕 나오는데 인당이라고??
파스토렛 24-08-13 18:14
자릿세가 10만원인가요? ㅋㅋㅋ
PowerSwing 24-08-13 18:32
저거 맛보기회같은데 미친게 아니고서 6만원짜리 회를 저딴식으로 줄수는 없음.
PowerSwing 24-08-13 18:33
12만원 짜리 상치고 드럽게 부실한건 맞는데 저 회는 맛보기회같음 영수증도 회정식이나 그런게 아니고 백반밥상같은데 3만원짜리 밥상도 저것보단 잘나오는데.. 채석강이라는 밥집이 서울 중심에 있음?
Tigerstone 24-08-13 18:52
전북부안에 격포해수욕장인듯
구레나룻 24-08-13 21:34
나름 운치 있습니다 ㅎㅎ
neutr 24-08-13 18:36
아니..
정말 뷰 좋고 비싼 곳이면.. 외관부터 그 뷰에 어울리게 만들고
음식도 정성이 보이고 맛있고.. 그러면 12만이 아니라 30만을 불러도 사람들이 알아서 가는데.

본전 생각에 개판쳐 놓으니 그 가게 뿐만아니라 관광지 상권이 다같이 망하지.
무당파 24-08-13 19:54
보니까 저회가 6만원이 아니고 저 전체 밥상이 인당 6만원이라는 거임.
좀 비싸긴 한데 그렇게 와 너무하네 정도는 아닌듯.
저 회 4점에 그랬다면 몰라도.
건달 24-08-13 19:56
뭐 비싸긴 한데 심한 정도는 아니라고 봄. 쌓여 있는 조개들이 양도 많고 싼게 아님.
3만원짜리에 저렇게 나오는데 있으면 내가 가고 싶음.
황구라요 24-08-13 21:04
야이 양심디진 시버얼것들아,
신선하고 싸게 먹으러 수산지로 가서 먹는 건데 어떻게 내륙보다 바가지냐 ㅋㅋㅋㅋ
베오볼프 24-08-13 21:41
저 회가 중심메뉴가 아니라 스키다시임
백합탕이랑 찜이 메인메뉴고 각각 단일품목으로 팔때 6만원 짜리라는듯

https://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=6264380
도중 24-08-13 23:01
메뉴를 회를 시키질 않았네요.
밥상이라는 메뉴를 시켜서 거기에 반찬으로 회가 포함된 메뉴인듯
봉명이 24-08-13 23:31
8만원 정도면 납득할꺼 같음 백합이 고가 조개도 아니고;;
냐하하핳… 24-08-14 10:47
진리임. 회는 내륙지방에서 먹어야 하고, 소고기는 해안지방에서 먹어야 함.
우리지역에서 횟집 점심세트메뉴 2만원짜리가 스끼다시포함 솔직히 저거보다 양이나 질면에서 2배 이상 좋음...
날아가는… 24-08-14 11:59
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

목록 PC버전 위로