본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 14일 (수)

[기타] 미국에서 추진중이라는 이코노미석.jpg

드슈 조회 : 2,080

.

파스토렛 24-08-13 18:57
답답함은 더 심해지지만 공간은 넓어지는 ... 딱히 좋다 라는 말이 안 나오네요
프티 24-08-13 19:06
위층사람이 방구끼면 뒤지겄는디
암스트롱 24-08-13 19:06
가운데 있는 사람은 나가고 들어가기 힘들겠네 ㄷ
체사레 24-08-13 19:06
가스 살포하면 숨질 듯
건달 24-08-13 19:49
억 난 엄청 좋아 보이는데... 비행기는 필수적인 일 아니면 절대 안타는데 저정도면 탈만할 듯
하관 24-08-13 20:01
모니터 안다나... 앞에 달면 노안은 초점 안맞겠는걸 ㅋㅋㅋ
박제 24-08-13 20:29
아프리카 노예보다 조금 낫네
neutr 24-08-13 21:54
공간을 효율적으로 써서 앞뒤 공간을 충분히 확보하는 것이면 괜찮을 것 같은데
이윤을 극대화 하고자 앞뒤 공간을 좁게 만들면 진짜 노예선 느낌날 듯.
좌석 보는 순간 내가 사람 취급을 받는 것인가 느낌이 들 수도.
피에조 24-08-13 22:36
돈 없는 사람은 궁디 냄새 맡으며
안알려줌 24-08-13 23:31
비행기 사고나면 참사 확률 높을 듯...
hjuki 24-08-14 12:19
우리나라야 비행기 하면 여행을 위한 수단이지만
미국에서 비행기는 우리나라의 고속버스 정도 느낌이니까
가격만 저렴하다면 수요가 있을 것 같은데...

목록 PC버전 위로