본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

04월 30일 (화)

[안습] 길이 170km 네옴시티 근황.jpg

드슈 조회 : 3,632

특히..그..왜...ㅋㅋㅋ

.

체사레 24-04-16 19:46
이무기에서 미꾸라지로 대폭 바뀜 ㅋㅋㅋㅋ
멀더요원 24-04-16 23:39
국짐의원들 조식회동.. '해장은 추어탕이죠~'
조중동 = 돼지국밥 미개...  추어탕은 대한민국의 미래~
따라지 = 제3한류는 추어탕~

ㅋㅋㅋ
가을핵파… 24-04-17 11:11
또 프레임 씌우네 ~ 종특인듯. 정작 타산 안 맞다고 건설업계에선 미지근했는데.
안알려줌 24-04-16 19:50
알파고나 다른 중동 전문가들이 저거 건축이 주 목적이 아니라 다른 부가적인 속셈있다고 떠들었는데...

유독 어디만 대박이니 누구 업적이니 바람들어간 이야기 하고.

그리고 재정적자를 10여년 해와서 국가에 돈도 안 많다고... 유가가 100달러 되야 그나마 추진되니 안되니 하고.. 결국 해외 돈 빌리거나 남의 돈으로 짓고 알아서 뽑아가야 하는 현실.

그래서 빵구난 재정 세금 새로 만들어 걷어서 메꾸는 중인데... 그것도 부족해 증세 예정
러시안레… 24-04-16 22:50
근데 엑스포 개처발리고 오일머니에 졌다고 입방정 떨던 놈들 다 어디갔노
엑스포 유치전 한창인데 네옴시티 홍보하던 원희룡 생각나네요
Tigerstone 24-04-17 12:02
저거 공사수주할려면 산업단지에 입주해야하는데 갖고있는 기술이전해야됨
인도가 잠수함사업할때 기술이전하고 자기네 군수산업까지 육성조건으로 내세운거랑비슷
남에기술 날로먹고 공장세우면 그것도 낼름하겠다는거지

목록 PC버전 위로