본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 29일 (토)

[안습] 6.25 전쟁당시 일본이 미국에 했었다는 제안.jpg

드슈 조회 : 3,493

.

축구중계… 24-06-25 17:38
핵맞고도 정신 못차렸구만. 몇방 더 떨어트렸어야 했는데
천추옹 24-06-25 18:29
핵쳐맞기전 요구한 내용.. 그래서 핵투하 ㅋㅋㅋㅋ
션시경 24-06-25 20:03
2차세계대전에서 일본이 핵맞고 끝나고나서 그 이후가 625 아닌가요? 저건 핵 맞고나서도 정신 못차린게 맞는거같은데 ㅋㅋㅋ
류현진 24-06-25 21:59
역시나 틀딱 새끼들 역사를 유튭 극우 틀딱에게 배우니 오락가락 하지 ㅋㅋㅋ
축구중계… 24-06-25 23:20
핵맞고 후잖아요.
또돌이표 24-06-26 08:16
핵맞기 전에도 저 요구가 있었어요.
핵맞기 전에 일본이 항복하는 조건에..
일본의 식민지를 유지한다.
단 전쟁의 원인인 중국에선 모두 철수한다.

이런거였어요.
방탕중년… 24-06-26 09:28
6.25는 핵 쳐맞고 난 다음 임.
체사레 24-06-25 17:39
저러니 핵이나 처맞지 커티스 르메이가 일본 전 국토를 조졌어야 했는데
GootShot 24-06-25 18:08
왜구 종자 씨를 말렸어야 하는데 아쉽
양철북 24-06-25 20:42
근데 저런 왜구의 말장난에 속아 넘어가는 미국인이 꽤 있었다는거
그러나.. 한국의 독립은 미국 레전드 대통령, 루즈벨트의 카이로 회담 작품이여서, 감히 건드리지 못함.
hell로 24-06-25 21:40
비슷한 시기에 복속했다 패전후에 ‘억울’하게 한국만 뺐긴게 아쉬웠겠지.
유구(오키나와)처럼 영구영토로 가졌어야 미련이 없는데..
남이 선심쓰듯 던져준 독립. 그래서 피땀으로 번돈 아닌 공돈처럼 취급하는 후손..
불청객 24-06-25 22:32
우리나라가 오랜 역사동안 중국의 위협에도 꿋꿋이 독립국가를 유지했었는데 근대에 와서 일본에 나라를 뺏겼다는게 빡치네요
밥주세요 24-06-25 22:58
투표나 잘하자 스스로 갖다 바치고 있잖아.  토왜 척결하고 그다음 왜놈 척결이야
썩도리 24-06-26 08:36
시대가 지나도 언제나 비열한 DNA를 품은 왜구들.
지들이 좋아하는 망가의 악역은 항상 일본 자신들의 본모습임.
우리나라에 대지진나면 과연 일본이 선한마음으로 순수하게 우릴 도우러 올까?
위 내용처럼 분명 일본반자이할만한 조건을 달고 지들 뜻에 맞아야 도우러올거임.
기간틱 24-06-26 09:11
왜구를 지배할 능력이 있다면, 왜구가 가장 힘이 없을 때 목아지 이하로 사지를 마비 시킨 후에 점령하면 됩니다.
아무리 방사능 왜구가 미국의 지갑이라도 내일의 운명은 아무도 장담 못합니다.
누구라도.
단, 자신의 운명은 스스로 책임져야 합니다.
아니야 24-06-26 11:12
위고 아래고 옆이고 ㅈㄹ하는 놈들만 있으니까 참...
그냥 테즈메이니아나 뉴펀들랜드 같이 인구 적은 큰 섬 하나 사서 통째로 이사가면 어떨까 하는 바람임ㅋㅋ
찍수니 24-06-26 21:00
저런 놈들한테 대가리 숙이는 개대가리를 뽑아 주는 국민 수준이 .... 
나라 또 뺏겨도 할 말 없을 듯...!

목록 PC버전 위로