본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 30일 (일)

[안습] 경찰이 뽑은 최악의 영화 1위.jpg

드슈 조회 : 3,861

.

퀄리티 24-06-27 01:25
애완견찰
웰빙생활 24-06-27 01:59
투캅스. 초록물고기 시절 2000년 딱 직전까지
겁나게 떼갔지
전역할때 군인은 삐삐선물받고 의경은 제대할때 티코 몬다고 했으니
블랙커피 24-06-27 02:20
걸캅스가 없다는게 더 놀랍다
또돌이표 24-06-27 07:39
걸캅스는 바람직한 영화에 가깝죠.
그노무 페미에만 집중하니까 안좋다고 생각하겠지만..

슈퍼맨이 뭐 흔한 사람이라 좋은 영화는 아니잖아요?
날고 싶고, 불어서 날리고 싶고...

이런 소망들 때문에 영화가 되는거고..

이거랑 같은 맥락으로 볼때..
여경들이 제발... 뒷다리 잡지 말고, 자기 할일을 넘어 남이 할일까지 해줬으면... 하는 소망...
이것 때문에 바람직한 영화에 가깝죠.
Tigerstone 24-06-27 10:55
꼴깝스는 페미들이 보면서 자위하라고만든 환타지 영화임
N1ghtEast 24-06-27 11:28
8 90년대식 전형적 헐리웃식 걸파워 무비인데
거기에 더 양념까지 쳐서 보기 민망할 정도던데요;;
그런 영화에 익숙해진 입장에서도 너무 과했음 ㅋㅋ
체사레 24-06-27 06:39
원래 사람이 자기 닮은 거 싫어한다고 ㅋㅋㅋ 현실과 동떨어진 히어로 영화에 열광하고 실화를 기반으로 한 서울의 봄에 불편함을 느꼈다지
태양속으… 24-06-27 08:35
최고의 영화는 와일드카드가 아닐까요?
땡말벌11 24-06-27 09:08
너무 고증이 잘되서 그런거 아니고?
두부라지… 24-06-27 09:26
사실 여부를 떠나 경찰이 좋아할 스토리는 절대 아니죠..ㅋ
초록냥이 24-06-27 09:30
형사들하고 조폭하고 의외로 친함.
형 동생 부르는 사이도 흔하고 술접대는 자주 받음.

옜날 경찰 조서 본적 있는데 글끝마다... 하나이다~ 하나이다~ 무슨 조선시대 신하들이 왕에게 쓰는 말투.
물어보니까 '했습니다' 같은 일반어 쓰면 검찰에서 건방지다며 반려시킨다고...
o아님 24-06-27 10:42
현실성 없는거맞음..

현실은 청장은 좀그렇고..장관급 이상이여야 고위급 명함 내밀듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카티아 24-06-27 10:55
현실가능성이 없다고?? 버닝썬 봐라.. 현실을 그대로 드러내고만.. ㅋ
삼족오m 24-06-27 11:07
현실은 대통령과 결탁해서 사건을 조작하잖아
현실성 없기는 무슨
N1ghtEast 24-06-27 11:28
개 찔리니 긁힌거지 ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로