본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

[스포츠] 현재 난리났다는 일본 구기종목 근황.jpg

드슈 조회 : 2,719

.

체사레 24-07-04 10:16
흑인이 자꾸 보이는데 기분 탓인가?
마이크로 24-07-04 11:22
한국생각하니 짜증나네. 대한체육협회? 회장새키는 4연임하는거 반대하는 문체부에 맞서서 단체행동도 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭자 24-07-04 11:36
현실적으로 지금 딱 붙어서 일본 이길수 있을만한게 축구밖에 없음. 근데 ㅅ.ㅂ반년째 감독이 공석
호마 24-07-04 11:41
스포츠에 진심이군
한국애들 운동을 안해서 점점 상태가 헬이 됨...
고블린 24-07-04 11:45
이제 그러려니 합니다. 자라나는 새싹 싹퉁머리 없고 머리 비었고, 자기만 알고 이기주의 만연하고. 여기서 단체 스포츠가 힘을 발휘할 수 없음. 헌신과 노력 성실은 바보로 여기는 문화가 만연한데 뭘더 바래요.
다크고스… 24-07-04 12:13
그리고 우리는 올림픽 구기 종목 여자 핸드볼 빼고 다 탈락
구레나룻 24-07-04 12:15
우리하고는 비교 할수가 없네요 ㅠㅠ
안경선배 24-07-04 14:01
경제는 침몰해가는 와중에 구기종목은 상승하네 ㅎ
축구중계… 24-07-04 18:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bada 24-07-04 15:24
안 그래도 우리나라가 국가 체급에서 밀리는데 앞으로 차이 더 커질 듯 -_-
노바노바 24-07-04 16:26
어차피 인구가 줄면 운동 선수들도 줄어들고 경쟁도 줄어들죠.

야구의 경우에도 10개 구단 체제가 되면서
예전 같으면 1군에 들어올수 없는 레벨의 선수가 1군에 들어오게 되고
재능있는 선수는 노력 안해도 그냥 철밥통 차는 거라
살아남기 위한 피나는 경쟁을 할 필요가 없어지니 결국 수준이 떨어지고...

여기에 인구까지 줄어들면 뭐...

목록 PC버전 위로