본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

[안습] 블라] 친자검사 하자니 이혼하자는 아내.jpg

드슈 조회 : 2,820

.

idontknow 24-07-04 10:26
이혼하셔야 겠네요...
지적수준은 둘째치고... 말을 전혀 듣지 않는 똥고집까지...
체사레 24-07-04 10:27
예전에 듣기론 아주아주아주아주아주 드물게 나올 수도 있다고 알고 있긴 한데 여자가 떳떳하면 친자 검사를 본인도 원해야 하는 거 아닌가 싶네 보통의 경우면 여자 쪽도 궁금할 텐데
마이크로 24-07-04 10:32
궁금해서 찾아보니

cis-AB형은 A, B 항원을 만드는 유전자가 염색체 하나에 동시에 들어가 있는 경우다. 예를 들어 AB형과 O형이 만나면 A형 혹은 B형이 나오지만, cis-AB형인 경우 AB형 혹은 O형으로 나온다

호기심에 더 찾아보니 세계적으로도 한국 전라남도와 일본규슈 지역에서만 발견된 희귀혈액형이라네요. 지금은 표본샘플도 한국밖에 없다고 함요.

실제로 이런건으로 남편이 아내를 의심해서 아내가 15일된 아이를 죽이는 사건이 발생했다고 합니다.
렛츠비 24-07-04 11:18
너 바람폈냐도 아니고 아이가 바뀐 것 같다고 검사하자는데 거품 물면 의심을 해봐야지
코카인콜… 24-07-04 11:25
혈액형은 이미 케이스가 있어서 가능한데
애기 탯줄이나 머리 몰래 뽑아서 몰래 검사하면 될듯...
근데 보통 태아때부터 보면 닮은거 안나오나?
아빠 안닮은거 같으면 의심 해봐야지...
안경선배 24-07-04 11:57
거부하는자가 범인이다..
다크고스… 24-07-04 11:59
와이프가 AB형 이니 와이프가 일반적인 상식으로는 와이프가 바람 핀다고 해도 O형은 안 나옴.

하지만 애는 분명히 엄마가 낳았겠지 그렇다면 O형이 잘못 검사된 것이거나, 와이프가 자기 혈액형을 잘못 알고 있었거나 정말 희귀한 케이스 일 가능성도 있음...

일단 AB형과 O형 사이에서 O형이 안나온다는 생각만 가지고 있는데 AB형이랑 어떤 혈액형이랑 애를 낳아도 O형은 안나옴. 아빠가 AB형이면 의심되겠지만 현재 엄마가 AB형인 상태임.
내점수는… 24-07-04 21:05
배운양반이네.

그리고 대체적으로 저런 경우 혈액검사 다시해보면 AB형이 A형이나 B형으로 나오는 경우가 많다고 함. ㅎ
구레나룻 24-07-04 12:14
오히려 애엄마가 빨리 해야된다고 하지않나..
아나킨장… 24-07-04 12:44
남편 : 아이가 바뀐거 같아!!
아내 : 이혼하자 치욕스러워

??????
쪼꼬렛 24-07-04 12:53
웃기고 있네. 쓰니는 애가 바뀐거 같다는 식으로 글에서 점잖게 얘기하고 있지만, 게시판에서 듣고 싶은 이야기는 다른것일 수도 있고- 어떤 뉘앙스로 이야기가 오갔는지는 직접 들어봐야함..우리나라 말이 아 다르고 어달라서 뉘앙스에서 완전 달라지는데. 그리고....희귀하게 그렇게 혈액형이 나올 수 있다고 들었음. 그러니 친자 검사 하기는 해야함
알브 24-07-04 14:07
아내가 ab형인데 자식이 o형이 나올수가 있나? 아내의 바람여부가 아니라 병원에서 애가 뒤바뀐고 같은데
oppailuawaa 24-07-04 15:35
AB형도 나올수 있단다 !! 내 사촌 부부랑 조카가 딱 그짝임
mojo 24-07-04 16:10
ABxOO 에서 어떻게 O형이 나올 수가 있습니까??
AO, BO 조합 밖에 안 나오는데..
또돌이표 24-07-05 08:19
그걸 시스 ab 형이라고 해요.
포미 24-07-04 18:49
OAB형이 있어!

O AB x OO

O형 AB형 이렇게 나오는 경우가 드물게 있음.
삼족오m 24-07-04 14:16
어떤 이유에서건 아이가 바뀔 가능성이 아예 없지는 않으니 친자검사 하는 게 맞지
쌈쌈 24-07-04 16:37
이건 빨리 검사 해야지.

글 당사자 부인이나 여기 댓글 중에도 착각하는 사람들 있는데, 이건 부계 친자 검사가 아니라 모계 친자 검사가 필요한 사항임.

내 배로 낳은 자식이 내가 낳을수 없는 혈액형을 가지고 있다는건 모계의 친자가 아니란 소리.
정말 극히 드문 희귀 혈액형문제가 아니라면 병원에서 바뀌었을 가능성이 젤 크니 빨리 검사해서 문제를 찾아야지.

친부가 맞냐 아니냐로 접근 할 문제가 절대 아님.
우허허허 24-07-04 17:37
법으로 출산 후 친자검사를 의무화 해야함.

그럼 저렇게 다툴 일도 없고, 아이가 바뀌는 불상사도 자연스럽게 방지할 수 있음.
축구중계… 24-07-04 18:02
고소하고 친자검사 하고 이혼 해야지. 니 애가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아내가 제정신이면 더욱더 친자검사 하자고 해야지.

아내가 저런 반응인건 100퍼 남의 애지
꿀순딩 24-07-05 02:38
버꾸기새끼를 키우면 안돼지
퀄리티 24-07-05 17:50
혈액형보다 여자 반응이 문제네

목록 PC버전 위로