본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[기타] 싱글벙글 정몽규 근황

Verzehren 조회 : 2,626

정몽규 회장 "클린스만 못 따라온 국대 축구 선수탓…"

(실제로 한 말)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체사레 24-07-27 17:54
클린스만이 한국 감독을 한다니까 전 세계가 비웃었다 심지어 중국까지............
일중뽕싫… 24-07-27 18:16
죽어도 자기가 더 해 먹기 위해서 100억 날리면서까지 데려왔다고 인정은 못하지..
ㅅㅂ 그래서 100억 날린거야?
그래 클린스만 온거 까지는 그렇다 치자.. 근데 왜 짤랐는데? 왜 위약금 100억을 주면서까지?
너도 안거쟎아.. 이 회장ㅅㄲ야.. 지금 그대로 뒀다가는 한국 축구 더 나락 갈거라는거..
저 입을 찢어 버려야 하고 저 손을 잘라 버려야 함... 저 ㅅㄲ는
개밥바라… 24-07-27 18:22
갈택이어란 사자성어에 가장 잘 어울리는 인물
요즘은 정치권도 그렇고 이런 인간들이 출세하는구나 싶어 씁쓸합니다
용계로 24-07-27 18:32
이시대의 빌런이네요

클린스만 따라 독일이라도 왔다갔다 했어야 하나
해날 24-07-27 19:14
개잡종같은 인간이네요... 진짜...
예낭낭 24-07-27 19:44
감독이 한국에 있지를 않은데 뭘 어떻게 따라가ㅋㅋㅋㅋ 제정신인가?
능력도없는 사기꾼감독이랑 공모해서 해쳐먹고나서
그 결과 너무도 당연히 수준이 나락갔을뿐인데
전국민이 다아는걸 끝까지 사기치려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박카스 24-07-27 21:59
누누이 얘기 했지만 이 자는 백날 이야기 해봤자 아무 소용없음
본진인 현대산업개발 털어서 박살을 내놔야지
업종 특성상 털면 온갖 비리와 오물들이 딸려 날올거임
감빵 보내고. 결격 사유로 잘라내는게 베스트임

목록 PC버전 위로