본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 유머/엽기>유머게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 11일 (일)

[안습] 현재 IT쪽에서 난리났다는 샷들...jpg

드슈 조회 : 4,130

.

행복찾기 24-08-11 06:23
얼나마 고사양의 PC가 필요할까요...
천추옹 24-08-11 08:40
저건 게임 만드는 애들쪽에선 ㅈㄹ일거 같긴한데 요샌 AI로도 뚝딱 만들기 가능해서 또  모를듯..
체사레 24-08-11 09:13
그러니까 글카가 뒤질 예정이다 이 말인가
한방해결… 24-08-11 11:08
글카보다 지갑 먼저 뒤짐.
한이다 24-08-11 12:27
그래픽은 감탄이 나올정도지만 글카 가격 생각하면 순수하게 감탄할 수 없는 내 자신..ㅜㅜ

슬슬 컴 바꿀때가 되었는데 어째야 하나
멀요 24-08-11 12:57
컴퓨터쪽을 모르시나본데, 웹개발자나 서버프로그래머나 임베디드나 뭐 해당되지 않는 영역이 더 많아요. 저건 그냥 게임 프로그래머에게 해당하는거고 수혜는 게이머들이겠죠. 무슨 IT쪽이 난리가 난다는 말은 어울리지 않네요
다잇글힘 24-08-11 15:00
게임의 재미는 현실성과는 별개이고 이미 CG나 3D관련 기술들은 처음 시장에 선보였을때나 신선했지 이후의 발전은 이미 그 흐름을 예상하는것이 어렵지 않기 때문에 그렇게 크게 관심이 가지진 않습니다. 지금 현재는 이정도구나정도이고 그것이 특별히 게임을 하고 싶은 욕구로 연결되지도 않습니다. 저도 다른이들처럼 한때는 게임에 미쳤던 시절도 있었지만 나이가 드니 관심이 없네요.

근데 하단의 액정게임기기들을 보니 오래간만에 좀 해봐야겠네요.

목록 PC버전 위로