본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>밀리터리 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 28일 (금)

[영상] 젤렌스키를 손절하기 시작한 유럽

바람아들 조회 : 1,617

탈출은 무슨 순서다 ?? 가망없는 곳에 벳팅하면 패가망신의 지름길

독일 의회에서 볼로디미르 젤렌스키 우크라이나 대통령이 큰 당혹감을 느꼈다. 독일 두 야당 의원들은 젤렌스키의 연설을 보이콧했다. 독일 의원들은 젤렌스키의 연설 참석을 거부했고, 젤렌스키는 러시아를 비하했습니다. 의원들은 젤렌스키의 정책을 비난하고 그를 "전쟁과 거지의 대통령"이라고 불렀습니다.

슈니발렌 24-06-13 17:33
제가 잠깐 독일에서 생활해서 그쪽 정치판 대충 압니다만 불참한 당들이 AfD, BSW 소속들일게 뻔한게 극우 정당들이고 참고로 AfD는 나치 두둔 하는 말도 해서 유럽 극우 연합단체에서 퇴출까지 당한 정당입니다... 참고로 소속 일부 의원들은 러시아한테 돈까지 받고 우호적인 인터뷰까지 했다고 독일 검찰쪽에 수사까지 받고 있는 정당이에요...
바람아들 24-06-13 20:29
독일 극우당이든 프랑스 극우 당이든 그게 중요한게 아니야 국민들 지지를 받으면 그게 바로 민주주의라는 거니까. 유럽 사람들 열이면 열 붙잡고 물어봐 우크라이나에 계속 지원하길 원하냐고 ?
두루치기 24-06-13 20:43
바람아 선거는 해본적 있고? ㅋㅋㅋ
슈니발렌 24-06-14 08:55
님이 쓰신 글들을 쭈욱 봐왔는데 러시아가 우크라이나 나치놈들을 정리중이라면서 나치 혐오를 주장하셨으면서 정작 나치 옹호한 정당을 지지 하는 국민들을 그게 바로 민주주의 라고 발언 하시는게 뭔가 좀 맞지가 않네요?
고블린 24-06-14 14:26
바람이 중궈라 상식같은 거 없어요
Bada 24-06-13 18:00
선동도 제대로 못 하는 병 신 수준 ㅋㅋ
바실리스… 24-06-13 18:28
젤렌스키 손절을 몇달째 떠들어? 인디언 기우제 지내?
력삼동 24-06-13 19:03
TOI  이 채널 ㅋㅋㅋㅋ  극우 파시스트 방송
인도의 신인균채널

목록 PC버전 위로