본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[사회] ‘드루킹 비밀 창고’ 안쪽 사무실 보니…의문의 컴퓨터 발견

특급 조회 : 2,102
중앙일보

‘드루킹 비밀 창고’ 안쪽 사무실 보니…의문의 컴퓨터 발견

http://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=025&aid=0002836451&sid1=102&date=20180716&ntype=RANKING

버섹 18-07-16 22:01
컴퓨터가 있는데 그게 왜 의문이지?
사무실 한 구석에 못 쓰는 컴퓨터 한 두 개쯤 으레 있지 않은가..
중앙 이것들이 뭔가 엮어 보려고 발악을 하는구나...
구급센타 18-07-16 22:11
아주 시시콜콜한 것 까지 다들고 오네

왜 일본야동이 깔려있어서 일뽕으로 생각된다고 기사쓰지
욜로족 18-07-16 22:13
가비하고 특겁이 둘다 도배로 보내버려야겠구만..

아주 둘이 전세 냈냐? ㅋㅋ
류현진 18-07-16 22:23
이렇게 국민 관심없는 특검은 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열심히 하는거 같은데 뉴스에도 언급이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼의여… 18-07-17 11:28
컴퓨터도 놔두고 조사한거여?

목록 PC버전 위로