본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 27일 (토)

[경제] 美 관세 흙탕물 튀어도 韓 세탁기는 세계최강

욜로족 조회 : 3,729
현지 상반기 판매량 변화 미미…1분기 삼성·LG 점유율 1·2위
프리미엄 가전 수성…현지업체 동반 가격 상승도 원인
양사, 현지 공장 가동으로 관세 피해 최소화 방침 세워

욜로족 18-07-16 22:28
어이쿠야...매국노 특겁이 졸도할 소식이네
그나저나 18-07-16 22:56
식겁하겠네요
하이바 18-07-17 00:31
월풀 새 끼들도 양아치지 기껏 관세 먹여놨더니 그 만큼 가격을 올려서또이또이 만듬 미쿡 소비자만 봉 된거지.
참치 18-07-17 00:46
내가 그랬잖소. ㅋㅋ 삼성LG 관세 먹는다고 월풀이 싸게 팔지는 않을 거라고.  기업놈들 하는 짓거리가 다 똑같음.
갓잡이 18-07-17 01:38
어차피  비싼거 그냥 쓰던 삼성이나 엘지로 살듯
월풀이 싸게 팔면야 관세혜택으로 판매순위가 바뀌겠지만
양아치짓하는 월풀이 절대 그럴일 없기때문에 미국국민들만 호구되는거 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로