본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[경제] 근로시간 감소폭 59개월 '최대'...'과도한 최저임금 인상에 취약계층 직격탄'

특급 조회 : 2,651
조선비즈

근로시간 감소폭 59개월 '최대'...'과도한 최저임금 인상에 취약계층 직격탄'

http://m.news.naver.com/memoRankingRead.nhn?oid=366&aid=0000408654&sid1=101&date=20180619&ntype=MEMORANKING

ultrakiki 18-06-19 23:20
조선 ? 저런 찌라시도 퍼와서 망상질 ?
카라신 18-06-19 23:24
ㅋㅋㅋㅋ 퍼 오는 거 봐 ....ㅋㅋㅋ

이데일리 인터넷 개.걸레지... 3연타로 올리더니...ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ~~~ 이 씨..발 ㅅ 끼가 ...진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인8 18-06-20 01:44
줄리엣 18-06-20 11:42
항상 왜 저는 남들과 동떨어진 삶을 살고 있는걸까요??
내 삶은 항상 조선일보랑 반대로 살고 있는 경우가 많은듯....
아닌데..?? 나는 더 좋아졌는데... 최저임금덕분에 근무시간 단축되어 이제 그시간에 눈치 안보고 은행도 갈수 있고 아이들 얼굴한번 더 볼수 있어 너무 좋아요.
반대로 최저임금은 저의 근무시간을 줄여주어 제삶이 더 윤택해졌고
이번에 바뀔 근무시간 단축은 저에게 보너스와 임금을 올려주었네요 ㅋㅋㅋ
일찍 문을 닫으니까 그런지 손님들이 한꺼번에 더 몰리고 이상하게 더 많아짐  ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로