본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[정치] 임종석 "탁 행정관, 첫 눈이 오면 놓아주겠다"..사의 반려

아로이로 조회 : 2,688
김의겸 청와대 대변인은 1일 오후 춘추관에서 브리핑을 통해 "임 실장이 가을에 남북정상회담 등 중요한 행사가 많으니 그때까지만이라도 일을 해달라"며 "첫눈이 오면 놓아주겠다는 뜻을 전달했다"고 밝혔다.

랍스타 18-07-01 16:12
윤허하지 마시오...
욜로족 18-07-01 16:14
로맨틱하네..ㅋ
parrotbill 18-07-01 16:15
임종석.. 멋지네요.. ㅎ
강철의거… 18-07-01 16:23
죄가 있으면  그 벌로 죽을때까지 일을 해야지 어딜
친절한사… 18-07-01 16:23
들어올땐 맘대로지만 나갈땐 아니란다.

탁행정관님 힘들고 스트레스 많이 받겠지만 조금만 더 힘내주세요.
ultrakiki 18-07-01 17:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 킹세종의 황희정승 부려먹는 것이 생각나네...
꾸암 18-07-01 17:42
시월에도 첫눈내리는데..
HHH3 18-07-01 17:45
올해의 첫 눈이라곤 안했다.
겨우리 18-07-01 18:01
그 날 이후 2년간 눈이 안 오는 기현상이....
리노스 18-07-01 18:31
ㅎㅎㅎㅎ

목록 PC버전 위로