본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

09월 01일 (일)

[정치] 더불어민주 서울시의회, 국민들 '압승' 배신 비판 증폭...왜?

특급 조회 : 3,137
아시아경제

더불어민주 서울시의회, 국민들 '압승' 배신 비판 증폭...왜?

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=277&aid=0004268214&sid1=102&mode=LSD

호태천황 18-07-01 16:35
한 초선 의원은..., 또 다른 의원은....
대뇌 망상 기사를 퍼 나르고 있는...ㅉㅉㅉ
관계자가 안 먹히니까..이젠 누군지 모를 가상의 익명인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불타는숨… 18-07-01 16:36
우앙 가생이 명물 트끕이다~  오늘도 고생하네~~ㅎㅎㅎ
욜로족 18-07-01 16:37
가생이에서 매국노 특겁이 모르면 간첩입니다.
ultrakiki 18-07-01 18:00
뚝꺼비
poiuy098 18-07-01 19:16
시 의회 규정이 민주적인지 아닌지 그건 잘 모르겠고...

국민들이 민주당을 밀어준건 국정에 힘을 실어주기 위함인데
이번 10대 서울시의회에서 민주당 박원순 시장을 견제하려던 계획이
물 건너갔다는 소리는 또 뭔 뻘 소리여?

박원순 시장이랑 협력해서 국정에 도움을 주라고 뽑아줬을 건데
밑도 끝도 없이 박원순 시장부터 견제하겠다니...
미친거 아냐?
아카샤85 18-07-01 19:53
특급 당신은 누구시길래 이나라 망하라고 계속 이런 뭐~같은 기사만 골라서 올리는지 이해가 안가오
차라리 이나라를 떠나서 일본이나 미국으로 가시는게 어딸지. . .
발자취 18-07-02 02:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로