본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 04일 (목)

[세계] 시리아 대통령 "北 방문해 김정은 만나겠다"..北대사에 전해

samanto.. 조회 : 6,127

시리아 대통령 "北 방문해 김정은 만나겠다"..北대사에 전해

http://v.media.daum.net/v/20180602220806430?rcmd=rn

samanto.. 18-06-03 05:21
뜬금없이 시리아가 왜 나설까요....

정은아, 니네 핵 폐기 한다며 ???
내가 잘 해줄께 시리아에 몇개만 숨겨놓던지
아니면 내가 살테니까 나에게 팔아라
그것도 아니면 icbm이나 무기제조 기술자 또는 기술이전도 후하게 쳐줄께 ~~~
전쟁망치 18-06-03 05:35
안 좋은 타이밍에 만나려 하네
방해 하지 말고 찌그러져 있어라, 미국한테 무슨 의심 받을려고 타이밍도 참 더럽게 잡네.
니네들 때문에 북한 다시 의심 받거나 하면 책임 져야 될꺼야
대둔근 18-06-03 06:06
별의별 개떨거지들이 꼬이네
fox4608 18-06-03 06:46
미국 믿지마라 하겠지..
Kard 18-06-03 06:59
거절해라 지금 판깨지 말고
ultrakiki 18-06-03 08:14
뜬금 숟가락 투척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미월령 18-06-03 08:23
날파리들 엄청 꼬이네.
호태천황 18-06-03 08:45
1년? 에라이 ㅆ년
처용 18-06-03 10:26
머지 이 뜬금포는 ㅎㅎㅎ
이제 중동잡것들도 한반도 정세변화에 수저 뜨네요
문통이 바쁘겠네요

시리아식으로 하라고 조언하는건가 ㅎㅎ
바람노래… 18-06-03 10:38
별개 다 꼬이네!
무라드 18-06-03 16:57
니들이 왜 거기서 나와
테스크포… 18-06-03 18:49
정은아 여기서 아사드 만나는 순간 북미회담이고 나발이고 다 날라가는거다..알지?

목록 PC버전 위로