본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 06일 (토)

[세계] 김정은 싱가포르 호텔비, 서로 "내가 내겠다"

아로이로 조회 : 6,080
http://www.nocutnews.co.kr/news/4979543

구급센타 18-06-03 16:51
저도 한번 꼽사리 ... 하루 5~600이 넘는다든데요
호태천황 18-06-03 16:52
우리 애국 보수님들 태극기 들 일이 또하나 생겼네요.
저들 전부 종북 빨갱이 맞죠? ㅋ
kpopgogo 18-06-03 16:52
아베 법인카드로 결제하게 하면 일본이 좋아할꺼다.    일본패씽아니라고.    그런데 북한 재벌3세가 돈이 없나 왜 남들이 내주려하지?
Korisent 18-06-03 17:26
미쿡.싱가포르 다 빨갱이네요 ㅋㅋㅋㅋ.
맙소사 18-06-03 17:28
그래도 인구 2천만을 대표하는 리더인데...고작 11억 가지고 호텔비 쏜단다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개나소나 정으니 거지 취급하네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
fox4608 18-06-03 17:29
세계적으로 응원하는데
일본과 자한당은?
booms 18-06-03 18:15
NGO가 왜 내????
산골대왕 18-06-03 18:51
위에 어떤분 자꾸 편갈라서 비꼬고 하는데 별로 보기 안좋네요.

누군가 물어본것도 아니고 테클을 건것도 아닌데 무슨 피해의식이 있으신지는 모르겠으나, 애국보수니
빨갱이니 이런 소리는 정게에서 하시던가 자제 좀 했으면  싶군요.

자기 자신이 아실런지 모르겠지만 조금만 생각 있는 사람 입장에서 보면 분열 일으키고 편가름 좋아하고
딱 쪽ㅃㅏ리 놈들이 좋아할 만한 행동으로 밖엔 안보입니다.

대한민국의 국론이 분열되고 국민간의 화합이 깨지면 좋아할 만한 놈들이  왜놈 중국놈들이 대표적인 것들이라 봅니다만.

윗분은 어떤생각이신지? 궁금하군요.

목록 PC버전 위로