본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 30일 (일)

[정치] 김동철 "문재인정권 5년 내내 드루킹 특검 요구할 것"

MR100 조회 : 5,099

김동철 "문재인정권 5년 내내 드루킹 특검 요구할 것"

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popular_day&oid=018&aid=0004096977&date=20180508&type=1&rankingSeq=6&rankingSectionId=100

하이바 18-05-08 13:21
2년 밖에 못할껄?
유수8 18-05-08 13:22
비구름 18-05-08 13:21
2년후에도 당신이 있을 거라는 자신감은 누구한테서 산 거요.
fox4608 18-05-08 13:24
드루킹 특검을 왜 현정권에게 요구를 하는지..
문준용씨 조작은 국민의당 윗선까지 가지도 못했으면서..
아날로그 18-05-08 13:27
땡깡도 땡깡도 이런 어거지 땡깡이 다 있나.....거의 초딩 수준.

완전히...."장난감 안 사주면 밥 안먹을꺼야~" 수준인데.....
달래지 말고.....쫄쫄 굶겨버려야....버릇이 들지.
동그랑땡 18-05-08 13:38
2년 남았는데
누런봉다… 18-05-08 13:47
광주가 지역구던데 ㅋㅋㅋ 다음 총선에 당선은 가능하겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지역구 주민들은 문정부 성공에 최선을 다해 달라고 하는데 국회의원이라는 사람은 ㅋㅋ 문정부 반대만 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Y금강불… 18-05-08 13:50
때리는 시어머니보다 옆에있는 시누이가 더 밉다더니~~~~~

매국당보다 너와 찰스가 더 보기 싫더라......
스포메니… 18-05-08 14:51
바붕이... 아무리 오래 해도 2년 밖에 못할건데, 그걸 몰라 ㅎ
겨우리 18-05-08 22:03
5년 내내 국회 파행 예정...(꿈속의 예정은 못할 것도 없지요)
명분이 필요할 뿐.....
국회해산이 지름길....

목록 PC버전 위로