본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 28일 (금)

[사회] 깁스한 김성태 "목숨 잃는 한이 있어도 끝까지 싸울 것"

llllllllll 조회 : 4,796
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=003&aid=0008582065

비구름 18-05-06 12:32
꼴랑 따귀 한대맞고 지뢀 똥을 싸네.
긴양말 18-05-06 12:38
굶어 죽은면 초당적 범 국민적인 영웅이 될 수 있는데..함 해보지..
으하하 18-05-06 12:39
제발 끝까지 해줘 ㅋ
영웅문 18-05-06 12:40
제발 그래라...
꼭 죽기 바란다.
김간질 18-05-06 12:46
지랄한다 -.-
그냥이에… 18-05-06 12:49
그래 계속 정말로 단식해라 물도 처먹지말고
대당 18-05-06 12:50
지럴도 가지가지로 쳐 한다
그런 말도 도덕적으로 타당한 사람에게나 감동이 있지
부패 할때로 부패한 인간이 지가 무슨 정의나 도덕을 지키듯이 코스프레 하니까
코웃음 밖에 안나옴
그동안 지가 해온 행동을 생각하면 저것 또한 국민을 얼마나 개 돼지 호구로 보고 기만하면
저런 짓을 할까 정마 화가 난다니까 쓰레기 ㅅㄲ
꽃피는봄 18-05-06 13:15
역효과 불러일으키는데 선수들이야 ㅋㅋ
MDSVIP 18-05-06 13:30
단식의 명분은 대다수의 대중에 지지를 받는 사안이어야 한다....

그러나 자유한국당 김성태의 단식은 국익과 국민을 위함이 아니라 특정 정치집단의 선거를 앞두고
 불리한 판세를 만회하고자 거짓 여론과 불안을 조장하고 반정부를 선동하여 국민을 기만하고자 하는
불손한 목적이 명백하기에 홍준표,김성태,자유한국당의 더러운 공작 정치에 더이상 국민은 속지 않는다
B형근육… 18-05-06 13:50
뇌도 깁스했나보네 ㅋㅋ 지롤을해라

근데 왜
단시중에 밥못먹는 한은 참지못하고 밥을 먹었나
치료만 받고 밥은 먹지 말았어야지

그말 꼭 부디 실천하길 바람 김성태씨
오구피자 18-05-06 14:13
개소리 클라스 보소. 니가 진짜 죽으면 내가 자한당으로 갈아탈게
담배맛사… 18-05-06 14:15
끝까지 부탁드립니다. 단식 끝까지 해서 본때를 보여주십시요.
직짜 죽을때 까지 단식해서 죽으시면, 저도 자한당으로 갈아탈 마음 1은 생길것 같습니다.
user386 18-05-06 16:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 귀싸대기 한 대 맞았다고 목에 깁스했어...

교통사고 나일론 환자보다 더 하네...
moranrose 18-05-06 17:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정형외과 의사가  저 목보조기는 경추골절이 없다면
원래 바로 풀어버리는거라고 어이 없어하던데 목숨같은 소리하고 자빠졌네 
똥꼬쇼하냐 혼수성태놈아 ㅋ
개소리는… 18-05-06 19:16
영상 보니까 겨우 죽방도 아니고 싸대기더만.. 싸대기 한대 가지고 무슨 목숨씩이나...ㅋㅋㅋ
성태야 개소리는 쌈이나 싸먹어..
zztop 18-05-06 22:14
독립운동하는 줄.
죽통 마사지 한번 받았다고, 목숨을 건대.
포미 18-05-06 22:16
얼굴에 살이 올랐어....????
식쿤 18-05-07 01:42
다음 죽빵맨 준비해주세요.

목록 PC버전 위로