본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 01일 (목)

[세계] 줄리아니 "북미정상회담이 트럼프 특검조사보다 훨씬 중요"

유수8 조회 : 6,073
줄리아니 "북미정상회담이 트럼프 특검조사보다 훨씬 중요"

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=422&aid=0000317699&sid1=104&mode=LSD

으하하 18-05-12 18:24
댓글이 딱 두개 있는데

"우린 북한과의 대화보다 드루킹 특검이 더 중요하잖아? ㅋㅋ뭐가 더 중요한지를 모르는 야당늠들 땜에. ㅉㅉ"

공감가는...
모라카노 18-05-13 09:39
정상회담 뉴스가 정말 큰 이슈인게

지금 월드컵 분위기가 안난다는 거. 세상에.... 월드컵이 뭍히고 있음...

게다가 뭍힌게 이것뿐이 아님... MB재판도 뭍혀.. 삼성도 뭍혀, 박근혜 재판도 뭍혀, 지방선거도 뭍혀 다 뭍히고 있음 ㅋㅋ 하물며 드루킹을 누가 신경이나 쓸까. 무슨 토네이도 같음

목록 PC버전 위로