본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 01일 (목)

[정치] 나경원 "의원실 직원 언행 깊이 사과.. 해당 비서 사직서 제출"

fanner 조회 : 7,920

나경원 "의원실 직원 언행 깊이 사과.. 해당 비서 사직서 제출"

http://v.media.daum.net/v/20180521223256972

길동61 18-05-21 23:20
그나물에 그밥인데 너는 사퇴 안하냐~~~
유수8 18-05-22 01:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
afterlife 18-05-21 23:27
winston 18-05-21 23:30
그 밥에 그 나물이군~ ㅎ
째이스 18-05-21 23:45
국쌍... 빨리 불끄는거 보소.

눈치 하나는 최고라니까.ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
구급센타 18-05-21 23:59
중학생이랑 싸우다 짜리는 국내최초 세계최초   

대단해요
치르치크 18-05-22 00:49
그것도 밀리니까 찿아간다고 협박...ㅋㅋㅋㅋ
히포 18-05-22 00:01
와... 대단하다...
저런걸 세금으로 월급주고 있었다고 생각하니...
좋은소리 18-05-22 00:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이공 18-05-22 00:43
페이스북을 좀 돌아보니 애국청년단 소속인것 같더만... 중학생에게 나이를 무기 삼아 막 대하더니만, 어르신에겐 나잇값 하라고 막말하고, 쯧쯧 일관성이 없네요.
Joker 18-05-22 01:27
역시 그 년에 그 놈..
그 나물에 그 밥
sunnylee 18-05-22 01:37
ㅉㅉㅉ 한결 같다..
부하 잘못은  상사에게도 있으니.. 의원직 사퇴해라..
강운 18-05-22 01:44
사직서 떠나서 고소 당할거 같은데
예랑 18-05-22 01:51
나경원 밑에 있으니 무서운게 없나보네...
저런 마인드는 보통 위에서 아래로 내려오죠...
나경원이나 박창훈 저거나 그나물에 그밥...
booms 18-05-22 03:06
"야! 조만간 얼굴함 보자. 내가 찾아갈께 니네학교로.. 어 한번 어떻게 되는지 보자. 알겠냐? 어디 쪼그만 놈이..버르장머리없이!" 와 중학생한테 이따위 협박을 하네... 지역구주민으로써 정말 빡치네....박창훈 개X끼가 ㅅㅂ 어른이면 어른답게 이해를 시키던지 좋게좋게 말할수있어야지 저런놈을 밑에두는 나경원 개X발련은...다음 총선에서 또 나오면 두고보자.....ㅅㅂ....
꽃피는봄 18-05-22 05:49
말하는꼬라지보니 ... 오늘날 보수들이 얼마나 수준떨어지는지 알만하다 저런것들이 보좌하는 그주인은 어떻겠냐 ㅋㅋ
구급센타 18-05-22 08:43
윤창중학생이랑 같은 창 짜 쓰나
ashuie 18-05-22 10:57
비서가 일베라니!! 너무 어울려서 할말을 잃었다
저번 100분토론 개헌자료도 그 비서가 찾아준거냐?
곰사냥꾼 18-05-22 12:17
뭔 언행을 잘못했다는건지 관심 없다만, 국쌍년 수준인 너보다 더 심하게 잘못했을까?
의원실 직원 문제 삼기보단 국쌍년 주댕이부터 꿰매고 처벌하지?
직원 하나 자른다고 국쌍년에게 등 돌린 민심이 돌아올까?
디저 18-05-22 20:32
비서가 중딩인듯.

목록 PC버전 위로