본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 26일 (금)

[세계] 또 등장한 전범기..日 언론, "한국 측 항의 자세"

가위치기 조회 : 6,763

또 등장한 전범기..日 언론, "한국 측 항의 자세"

http://v.sports.media.daum.net/v/20180518110219444?rcmd=rs

직장인 18-05-18 14:39
기사 내용과 사진을 보니 일본인이 든게 아니라 외국인이 들었군요
저걸 멋으로 아는 무식한 외국인들이 많다는 걸 새삼 다시 느끼네요

이런 건 돈의 힘을 제대로 보여주는 중국과 같이 항의하는게 효과가 좋긴 하죠...
기동거 18-05-18 16:00
우리도 하켄크로이츠 들고 "우리의 불교정신을 표현하는거다"라고 말하면 어떤 반응을 보일까요? 무식한 유럽놈들
유수8 18-05-18 16:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총명탕 18-05-18 17:17
역으로 나치문양 보여주면 저것들은 뭐라고 할까!?
추적60초 18-05-18 18:29
후지산은 뭐하나...
겨우리 18-05-19 01:24
총알 모으는 중.....
참치 18-05-18 19:46
우리도 축구경기에 만자기 들고 나와서 응원해야 한다.  한번 이슈를 만들어줘야 유럽인들도 전범기에 관심을 갖는 거임.

목록 PC버전 위로