본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 04일 (목)

[사회] 김성태 단식 이틀째, "위 내시경 청원합니다"

스포메니아 조회 : 3,906
김성태 단식 이틀째, "위 내시경 청원합니다"

http://www.kntimes.co.kr/news/articleView.html?idxno=25300

구급센타 18-05-04 16:29
맞습니다  단식의 진정성을 훼손받고 있습니다 특검내시경을 대령하라
비구름 18-05-04 16:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부분모델 18-05-04 16:36
오늘 누군가 성태김한테 피자 배달한거 같다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://news.joins.com/article/22596712
올라 18-05-04 16:37
컥...내시경 특검
fanner 18-05-04 16:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아날로그 18-05-04 17:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
booms 18-05-04 17:50
좀 웃겼다. ㅋㅋ
한땅 18-05-04 17:55
내시경 특검 ㅋㅋㅋ변 특검도 둘다 실시해라
직장인 18-05-04 19:37
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
겨우리 18-05-04 20:43
시작할 때 체중 체크하고 시작했어야 했는데....
댕댕이 18-05-04 21:37
ㅋㅋ 기왕 대장내시경도 만인앞에서~
현당 18-05-05 01:09
단식하는 이유가 뭔지 궁금하네요.. 단식을 위한 단식인지.,. 아니면,, 단식을 위한 단식인지...
야식 거부하는 단식인지..단식을 위한 단식인지?? 뭘 원하는지... (드로킹은 저도 궁금합니다.)쫌새원,,드로킹 파고싶으면,, 제자리 돌아가서 할일 하고,, 드로킹 파라,, 나도 궁금하다,,, "저를 지지하는 건 좋은데요... 그러지 맙시다"라고 한마디만 했어도,.."안철수 왈"그말만 했어도...
우짤끼고 18-05-05 01:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....참신하구만!!
내손안에 18-05-05 05:39
정치인이 코미디를 그만두야 코메디언이 정치를 그만둔다

목록 PC버전 위로