본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 06일 (토)

[정치] 경찰 "박사모 측도 매크로 사용 정황드러났다"

욜로족 조회 : 4,274

http://v.media.daum.net/v/20180504094447412?rcmd=rn

아날로그 18-05-04 11:12
어이쿠야~ 꼬꼬옹주님 우짠디야?
둥근나이… 18-05-04 11:23
박사모만 아니라 삼성도 이거 조사해야 됨.
이재용 재판 하루 전날 이재용 관련 기사마다 이재용 옹호, 무죄라는 댓글에
공감이 많게는 수만 개 적게는 수천 개씩 달려서 옹호 댓글이 30위 권 내 순위 독차지했음.
평소에는 삼성공화국 비판과 이재용에 대한 비난 비판 댓글이 득세했는데
갑자기 국민감정과 동떨어진 내용의 댓글이 갑자기 폭주
ashuie 18-05-04 11:27
당연한 수순
헤브어굿 18-05-04 11:40
온라인 댓글 조작이 드루킹 같은 개인들 0.00001%라면 박사모 같은 보수 세력쪽이 대충 5%~
95%이상 대부분을 삼성이 관리하는 조직이랑 + 국정원 조직들이 10년 넘게 꾸준히 조작하는건데

거기 세력에는 경찰내부 새끼들도 연관된거라
절대 안밝히다가 민주당에서 정보를 주니까 어쩔수 없이 박사모쪽은 수사한다고 하겠네;;;;
fanner 18-05-04 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
booms 18-05-04 17:52
엉? ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로