본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

[사회] 김성태 단식농성장에 출처불명 피자 배달

스포메니아 조회 : 4,073

김성태 단식농성장에 출처불명 피자 배달

http://news1.kr/articles/?3308974

미월령 18-05-04 15:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ
원일 18-05-04 15:26
대응하는넘 표정 더럽고 ㅆ가지 없어 보임 ㅋㅋ
비구름 18-05-04 15:26
냉면이라니까 냉면!!
llllllllll 18-05-04 15:29
세월호때 옆에서 치킨 피자 쳐먹은건 ?ㅋㅋㅋ
검은북극… 18-05-04 15:31
워낙 입만 열면 개소리에 어이업는 짓하기 일수인 혼수성태고 꼴같잖은 자신들만의 정치적목적을 위한 단식이지만, 그래도 단식하는 사람을 저렇게 조롱하는건 시원하긴 커녕 치졸해 보인다. 자유한국당은 도리어 이걸가지고 또 건수잡아서 개나발 불겠지.
시루 18-05-04 15:32
單(홀로 단)식 농성... 김성태의 단식임... 혼자  몰래 먹는 투쟁...ㅎ
아날로그 18-05-04 15:43
역시...배달민족.
어절씨구 18-05-04 15:45
갑질 미스터피자랑 김성태 어울린다.
fanner 18-05-04 16:18
급했네. 보통 김밥 몰래 들여올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전쟁망치 18-05-04 16:53
성태가 먹을려고 했을까?    vs 아니면 성태 앞에서 폭식 하려고 누가 했을까?
현당 18-05-05 00:53
조금만,, 양보하면 저 성태도 잘할텐데... 안쓰럽다..
꽐랄라 20-11-01 10:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로