본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

[세계] LNG 빨아들이는 중국.. 脫원전 한국에 불똥

나이테 조회 : 3,995

기사 제목과 기사 URL만 등록해 주시기 바랍니다.
뉴스 기사 내용과 사진은(일부라도) 저작권법 위반이므로 절대 올려서는 안됩니다.(운영원칙에도 명시되어 있음)
기사 원문이나 사진을 올려서(일부라도) 불이익 받는 일이 없도록 절대 유의해 주시기 바랍니다.

http://v.media.daum.net/v/20180508031225330?rcmd=rn

참치 18-05-08 06:40
환경기준에만 맞출 수 있다면 석탄발전을 늘려야 한다.
검은북극… 18-05-08 16:30
아저씨... 석탄 발전 늘려서 어떻게 환경기준에 맞춘단 말입니까? 그렇지 않아도 미세먼지와 대기오염의 주범 중 하나가 석탄 발전이라 점차 줄이는 추세에 뭔 개풀뜯어먹는 소리신지.
방탕중년… 18-05-09 08:56
'맞출수만 있다면'이라는 전제가 있네요. 환경기준을 맞출수있는 방법(필터링)이 있다면 저도 찬성..

목록 PC버전 위로