본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 뉴스>뉴스 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 17일 (수)

[정치] 여야 협상 또 깨져…與 "특검+쟁점 처리 패키지" VS 野 "선 특검, 후 추경"

스포메니아 조회 : 5,828
여야 협상 또 깨져…與 "특검+쟁점 처리 패키지" VS 野 "선 특검, 후 추경"

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=022&aid=0003271414

갓잡이 18-05-07 18:40
궁금한게 본인들 직업은 국회의원인데 왜 특검으로 모든걸 해결할려고할까?
samanto.. 18-05-07 18:59
5월 임시국회 끝내고
홍씨, 염씨, 권씨 금뺏지 떼러 가즈아 ~~~
꽃피는봄 18-05-07 19:12
초딩자한당 수사중인걸 왜이리 앞서나가나 특검열어서 여당의원에게 소리좀친다고 그게표로 가겠냐 요즘상황에.ㅋㅋ
test0323 18-05-07 19:17
선특검후추경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저것들은 특검먹고 입싹 닫을인간들이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
차가버섯 18-05-07 19:25
그러고도 남을  물건들이죠  으이구  새누리자유패거리들
아이구두… 18-05-07 19:28
특검때 관련도 없는 온갖 문제를 끌고 와서 개소리 시전!
그걸 언론에서 포장 잘해서 선거 기간동안 대서특필!
이게 그들의 본심이겠죠 ㅋ
llllllllll 18-05-07 20:44
링크를 누르면 볼 수 있게 좀 부탁드려요.
booms 18-05-07 20:47
월급도 반납해라 시키들아..일안하는데 돈을 왜줘..
보고있다 18-05-07 21:00
회사원 이였으면 바로 짤렸지.. 일도 안하고 월급은 다처먹고.. 월급도 겁나 많지..

목록 PC버전 위로