본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 영상자료>니코동 자료실
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 05일 (일)

아시아 최강의 아이돌 그룹은 어느 팀

Or가레스 조회 : 16,913

이미지 로딩 실패

아시아 최강의 아이돌 그룹은 어느 팀

오랜만에 업로드 하네요

기계 번역이니 이점 참고하시길 바라요

그럼 즐감하세요 :)

하얀그리… 22-01-11 03:06
중국은 한국감성그룹 + 일본감성그룹이네요 본인들 것은 하나도 없음
두루미 22-01-14 00:30
오랜만에 가생이 놀러왔는데 니코동이 올라와있네요 반가운 마음에 바로 시청하고 추천눌렀습니다 감사합니다~
모란 22-01-15 18:39
오호.. 영상 잘 볼께요
아니야 22-04-12 12:12
일본은 큐티컨셉이나 48계열 빼면 없는데 왜 다양성 있다고 하는지 모르겠음
중국은 한국+일본 배낀 거지만 그래도 뮤비나 댄스는 일본보다 나은 것 같음
한국은 말해 뭐해 걍 최고. 최신 그룹 업데이트 했으면 더 좋았을듯.
리세 22-07-10 23:05
혐한들의 "K팝은 J팝과 달리 다양성이 없다"라는 주장은 "J팝에는 락도 있고 힙합도 있고 엔카도 있고 재즈도 있는데 K팝에는 아이돌 음악만 있다!"라는 취지에서 하는 말이에여

즉 무식한 사람들의 헛소리죠
유장만 22-12-23 12:50
일본은 때거지 걸그룹들 ㅋㅋㅋ
우뢰매 23-02-17 16:36
정말 중국의 여자아이돌은 한국+일본 감성 카피인 듯..
근데 특히 뮤직비디오나 의상의 경우..거의 한국 아이돌의 무비나 의상 베낀 게 많은.

목록 PC버전 위로