본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 02일 (화)

손혜원 의원 후원금이 쏟아 진다네요.

가쉽 조회 : 1,056
https://news.v.daum.net/v/20190117221500543

정치인은 부고아니면 이름나면 좋다더니

이번에 SBS 건으로 후원금이 쏟아진다네요 ㅎㅎ 

반전으로 손의원님 하시는 구시가지 전통문화 살리기 역시 홍보 되고 있고요. 

저도 손의원이 그런일을 하고 있다는걸 이번 보도로 자세히 들여다 보게 되었네요.

그림자13 19-01-17 23:25
먼 놈의 투기을 인구는 빠져나가고 다 쓰러져가는 곳에다 하는지... 집 한채 가격이 어제 보니 2800만원이라니.. 말 다했죠..

개인적으로는 투기는 커녕 무리한 투자나 사업으로 정부가 욕이나 안 먹으면 다행이지 않을까 하는 생각도 드는게... 일시적으로 올라도 결국 사람들이 안 모이고 그림이 안되면, 결국 수년후에는 망하는 수도 있지 않을까 싶어요... 손의원이야 망해도 개인사정이지만.. 국가가 문화재 사업을 했는데 그게 문화적 가치가 떨어진다던지..
사람들이라도 좀 모이지 않는다면, 그게 더 큰일이죠..

이렇게 띄어주니... 저도 한번 가봐야겠다는 생각이 들더군요 ㅎ..
네이비블… 19-01-17 23:30
결론은 불어터진 돼지가 관련이 있다는 얘기
나물반찬 19-01-18 00:01
어설픈 비유법으로 존재를 감추지 마세요.
비겁해 보여요.
sangun92 19-01-18 00:09
왜?
뉴스공장 김어준이 어떤 관계가 있는데?
응?
김어준이가 투기(?)를 기획했어?
김어준이가 자금의 출처야?
김어준이가 문화재지구 지정을 정했어?
김어준이가 목포시 땅값을 좌지우지해?

도대체 어떤 관련인데?
kebiclub 19-01-18 00:34
이사람 개그맨도 아닌데 꽤 웃기네.

아무리 찾아도 없는 김정숙여사가 빡쳐서 SBS 동원했다는 보도 내용 올려달라고
하는데 올리지도 않고 다른 곳에서 장난이나 하네.

윗글 "나경원은 피부마사지 회원권을 포기해야한다."에도 장난이나 하고 있고.

빨리 이 보도 내용 올려주기 바란다.

자기가 주장했으면 출처가 있을 것.
출처를 요청하는데 밝히지 못하며 안되지.

목록 PC버전 위로