본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 04일 (목)

안철수가 말한 여론조사.....

강탱구리 조회 : 598
검색목록 목록

요지는 여론조사 업체가 원하는대로 결과값을 낼 수있다는거지....

핵심은 질 방식과 유선 전화 비율이란거지.......

저런 허접한 여론 조사 믿다가 국짐당이 현재 4연패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Euronymous 21-03-18 20:05
무선 백프로로 바꿔야 됨. 요즘 노인들도 다 스마트폰 들고 다니는 시대인데.. 언제까지 유선 조사냐
Jenkins 21-03-18 20:13
선거 패배 후 부정선거를 연호.

여론 호도를 위한 여론조사를 해 놓고 거기에 지들이 취해버림. ㅋㅋㅋ
카라반 21-03-18 20:13
원숭이 뒈지는 바람에 안해도 될 선거를 수백억 돈 쳐들이며 하고 있네
국민세금을 축내는 정치한다는 놈들 구상권 청구해야 함
더불어만져당에서 더불어투기당으로 변태중인데
투기 불로소득 전부 환수해야함
Jenkins 21-03-18 20:15
탄핵 후 503호 수감중인 닭근혜 얘기ㅋㅋㅋ
강탱구리 21-03-18 20:16
사자 명예훼손
카라반 21-03-18 20:18
호랑이 명예훼손
포스원11 21-03-18 20:20
박원순 당선 일등공신이 안철수야
카라반 21-03-18 20:24
재인 당선 일등공산도 안철수
포스원11 21-03-18 20:27
2017년 대선에서 안철수가 무슨 역할을 했는데? ㅋㅋ
박근혜가 일등공신이지 ㅋㅋㅋ
이렇게 흐름 파악이 안되니 10년내내 지지
강탱구리 21-03-18 20:29
상급 드응시인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥단다 21-03-18 21:15
통당선 1등공신은 박근혜+닭사모
킹크림슨 21-03-18 21:25
재인 당선 일등공신은 몰락이나 당신같은 사람들이지요.
찬바람 21-03-18 21:51
응? 촬스가 뭔 일등공신?
엔트리 21-03-18 20:31
박영선 후보가 안철수와 오세훈에게 모두 뒤진다는

여론조사가 야당 후보 단일화를 막은 일등공신.

그 여론조사 기획한 단체와 여론조사 업체에 상을 줘야 함.
강탱구리 21-03-18 20:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기성용닷… 21-03-18 20:56
끄덕끄덕... ㅋㅋㅋㅋ
검군 21-03-18 21:05
여론조사를 빙자한 여론조작이 거꾸로 날아온 화살이 될 줄이야...
LikeThis 21-03-18 21:07
이거인듯...
첨엔 단일화 안하면 필패할거라는 생각이었는데...
박영선 지지율이 의외로 안나와서 3자로 해도 이기겠는데???
라는 생각이 들도록 만든 여론조사가...
이게 지들 진영에서 조작질한 여론조사... ㅋㅋ
자기암시 같은건가??
그냥단다 21-03-18 21:16
저여론조사 나오고 김종인 오세훈 선넘는 막말이 시작됬죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검군 21-03-18 21:14
약속이나 한듯 50 60대로 50%이상 채운 여론조사이게 정상임니꽈?
검군 21-03-18 22:12
아무튼 서로 정신병자 드립이라면 그래도 정치한다면서 너무 하는것 아닌가? 나같은 장삼이사하고 같이 놀면  정치가 정치냐?

목록 PC버전 위로