본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 04일 (목)

상식적으로 아들이 돈이 없어서 엄마한테 팔았다면

포스원11 조회 : 265
검색목록 목록
딸은 어떻게 산겨? ㅋㅋㅋ
근데 그 아들은 어떻게 분양권 산겨? 돈도 없는 것이?
아들이 돈이 없어서 분양권을 샀다는데 엄마가 사줌..ㅋㅋㅋ
씨...ㅂ...ㄹ...욕나오네 ㅋㅋㅋ

이거 뭐여 도돌이표여? ㅋㅋㅋ

검군 21-03-18 23:06
그냥 탈세에다 돈세탁 특혜세탁이죠..잘 아시면서 뭘..ㅋㅋㅋ
Jenkins 21-03-18 23:11
토왜 국짐이들 특기잖아요.
수조원씩 하는 회사도 내 회사가 아니라고 우기고
선거전에 재산신고한 마누라 부동산은 존재조차도 모르고
수억원 예금도 깜박하고 누락하고. ㅎㅎ
밥이형아 21-03-18 23:31
역시 이런제는 돈의 흐름이 촛점이죠
아들이 그 아파트를 샀을때 돈이 어디서 났는가?
또 그걸 판 돈이 어디로 갔는가가 중요한 포인트일듯
draw 21-03-18 23:37
재혼가정이라고 방패막이 처하던 새끼가
20억짜리 75평 로열층을  그것도 20,30대 아들,딸이 각 1채씩이나 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로