본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 16일 (금)

일본 올림픽 취소 시 손실액이ㄷㄷㄷㄷㄷ

문솔이니 조회 : 712
일본 올림픽 손실 18조
한미협상 44조 퍼주기

대깨문 ㅅㅂㄹㅁ

플레임레… 21-05-28 20:14
문솔이는 참 외롭겠다~~~

44조가 투자라는것을 모든 사람들이 다 아는데

문솔이는 참 외롭겠다
이세상에서 혼자만 퍼주기라고 우기는 돌머리라 너무 외롭겟다~~~

문솔이가
나 한테 오면 문소리 머리통을
질 좋은 돌하나 정으로 쳐서 둥글게 보기좋게 새로 만들어 줄텐데...
찬바람 21-05-28 20:22
껒여..  등싄오브병싄 종자쉑햐
카라반 21-05-28 20:26
미국 일자리 대통령 문재인 입장에서 44조는 애들 껍 값
진명2 21-05-28 20:33
븅쉰  jot 까고  있네....    똥이나  딱아라~
진명2 21-05-28 20:33
문솔아~~  조........ 까....    빙시나~
광혈랑 21-05-28 20:41
ㅄ귀 개 ㅅㅂㄻ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신수무량 21-05-28 20:54
ㅎㅎ..왜국이..아 토왜베충들 본국 손해가 막심한가보네?.. 근데.왜 우리한테 징징거리실까..ㅋㅋ
기타맨 21-05-28 21:17
올림픽 손실은 내다버린 돈이고요(원래라면 벌었어야 했는데 ㅋㅋㅋ).. 44조는 미국과의 거래로 이득을 추구하기 위한 돈이고요 ㅋㅋㅋ 비교할걸 비교하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로