본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 16일 (금)

이준석 '1위'로 국민의힘 당대표 본선행

븅아 조회 : 667

.

기타맨 21-05-28 13:41
ㅋㅋㅋㅋ..
헬로자바 21-05-28 13:48
이준석보다..ㅋㅋㅋ
나씨가 아직도..29라는게...ㅈㅉㅉ
플레임레… 21-05-28 13:50
그동안 구김당 버러지들이 얼마나 못했으면 초짜 준석이가 1등일꼬......
또 그걸 챙피한 줄도 모르고 열심히 퍼 올리는 버러지....
그게 다 너희 구김당 버러지들 스스로 욕먹이는 짓이라는.....
VㅏJㅏZㅣ 21-05-28 13:53
느끼는대… 21-05-28 14:08
나경원하고 1대1 구도로 가면 쳐 발릴거 같은데

지지율보니 41%로는 안돼

50.1%는 돼야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
khikhu 21-05-28 14:18
면상들 봐라
욕쟁이할… 21-05-28 14:33
이명박근혜때 지금미국투자의 몇배를 중국에 퍼주고도 한마디를 안하고
전승절에 대해서도 한마디를 안하고 조선족13만명에 국적취득시켜주고 한마디를 안하는놈
나라를 중국에 받칠셈이냐 전형적인 기회주의자
신수무량 21-05-28 15:33
저쪽 토왜무리들은 앞뒤 말이 다르고 뒤집어 엎어도 지지해주는구나...토왜베충들은 거짓 사기 조작 이런게 매우 관대하네..

목록 PC버전 위로