본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 16일 (금)

이젠 미국몽인가?

활인검심 조회 : 642

하여간 우리나라 언론이 문제에요
여지껏 이번 정부를 친중이니 중국몽이니 하며
미국편 안든다고 뭐라 하더니

이젠 미국에 너무 붙었다고 뭐라 하네요...
그동안 미국 중국사이에서 줄타기 하던거 잊었나?
잘 해오던걸 뭐라 비판하더니 이번에 문재인 대통령 방미 성과가 좋으니
갑자기 태도가 바뀌어서 여지껏 비판하던 중국몽이 아닌 
이젠 미국몽인가요?

애기강뭉 21-05-28 14:17
한마디로 이래도 ㅈㄹ 저래도 ㅈㄹ
안전운전 21-05-28 14:18
기레기들은 그냥 정부가 까고싶은것 뿐이에요 저런것들이  언론의 자유 누리면서 언론신뢰도 최하위의 실태를 보여주는  사례죠.  보수에서 진보 정부가 바꼈다고  돈가진 기득권이 바꿘게 아니니 지들 입맛에 안맞으면  죽자고 까대는거죠.  최소한 정면에서보고 써야할 기사를  우측 젤구석에서 보고  기사쓰고 자빠졌고  그것도 본대로쓰는게 아니라  조작해서 쓰고 있으니.. 세월호 뉴스볼때  바다에 아무것도 안떠있는데  군경해군 몇만명 투입이라는 기사 볼때부터 아.. 역시 했었어요
khikhu 21-05-28 14:21
토왜들의 대부가 하란대로 하는데 왜그러지?

바람아들 21-05-28 14:32
그냥 미친늠들 이죠
찬바람 21-05-28 15:09
여기토왜들 생퍽이 개구리중사 라반이 몰락이 등등
중국몽이라고 글케 질알발광하더니 이제 뭐라고할지 ㅋㅋㅋ
어쩐지 요즘 중국은 높은산봉우리 .. 라고하던
개 생퍽이가 않보이더만 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로