본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 16일 (금)

국짐당 당대표 경선

느끼는대로 조회 : 610
쭌석이랑 나베 빼고 

나머지 3명이 경선 포기하고

나베 지지 선언하면 

준썩이 낙동강 오리알 돼는거 아님?

khikhu 21-05-28 14:26
그냥 누굴 지지하든 그동네 자체가 썪은 시궁창인듯
느끼는대… 21-05-28 14:29
그렇긴 하죠 ㅎㅎ

하도 준썩이 빨아대는 뷰웅시인이 있어서요 ㅋㅋ
텐빠동동 21-05-28 14:42
공직후보자를 시험을 쳐서 뽑겠다는 놈을... 저 꼰대당에서 용납할 수 있을 지 의문이네요

아마 예비경선까지는 통과 시켜놓고 패대기 치겠죠..

어짜피 팝콘 먹으면서 구경 하겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kaesar 21-05-28 14:47
지금 국짐당 기득권 꼴통들이 그 좋은 권력을 내려놓을 생각은 전혀 없다.

만약 이준석이가 대표가 된다면(가능성이 매우 낮다),
교묘하고 악랄하게 사보타지해서 이준석이가 파멸하도록 할 것이다.

그러나 기득권층이 똘똘 뭉쳐 야합할 가능성이 99%이므로(양보한 자에게는 떡고물)
이준석이는 장식품으로 전락할 것이다(우리도 청년 있다아~~ 용도).
이준석이가 당원투표에서 31% 밖에 못받았으니, 그 나머지를 가지고 담합하겠지.

목록 PC버전 위로