본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 15일 (목)

오세훈 내곡동 땅투기 사실확인 되니 이제는 처갓집 탓ㅋㅋㅋㅋ

그림자악마 조회 : 476
검색목록 목록

오세훈, 내곡동 투기 의혹에 "처갓집 땅..당시 존재도 몰라" (daum.net)

절대 자기가 잘못한 건 업ㅂ는 초딩 5세후니. 

ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AjoC 21-03-16 10:06
박형준이랑 조국 일가 신나게 깔 때는 좋았지?ㅋ
그림자악… 21-03-16 10:09
마누라가 잘못했지, 내 탓이 아니다. = 서울시민들이 잘못했지, 무상급식 반대한 내가 잘못한게 아니다.
찬바람 21-03-16 10:11
검찰은 뭐하나...
조국수사때처럼 압색하고 수사해야지...
포근한구… 21-03-16 10:29
심각한 범죄증거인 표창장이 없어서 못하나봄..
자유와번… 21-03-16 10:15
땅투기 사실이 확인돼?? ㅋㅋㅋ
돈 많나 보네 ㅋㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:17
지 돈이 아니라 세금이네? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:18
너 말이야 ㅋㅋ
땅투기 의혹을 확정적으로 확인된 사실이라고 당당하게 말하네 ㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:22
오우, 당당하게 정신승리하는 베츙이가 다 있네? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:22
다시 한번 물을께 ㅋㅋ
오세훈 땅투기가 이미 확인된 팩트니? ㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:23
내가 물을게. ㅋㅅㅋㅋㅋ

오세훈이 처갓집이니? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:25
니가 제목에 썼자나
"오세훈 내곡동 땅투기 사실확인 되니 이제는 처갓집 탓 ㅋㅋㅋㅋ"이라고 ㅋㅋ
이미 사실확인 된거야?
그림자악… 21-03-16 10:25
베츙이 확인 안되었다는 마지막 희망고문에 올인했네. ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:26
니가 사실확인 됐다고 했자나
설마 허위사실이니?
왜 니가 당당하게 써놓고 확답을 못하니? ㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:29
https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021031006573288713"오세훈 가족과 처가는 내곡동 보금자리주택지구 지정 이후 2010년과 2011년까지 개발제한구역 땅을 넘기는 대가로 36억5000만원에 달하는 보상금을 SH로부터 받은 것으로 파악됐다" // 설마 오세훈 일가하고 오세훈은 별개라고 주장하고 싶었어? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:30
말돌리지 말고 ㅋㅋ
오세훈 땅투기사실이 확인됐냐고 묻고 있자나 ㅋㅋ
심장이 쫄깃할거다 아마 ㅋㅋ
그러게 각도기를 잘 쟀어야지 ㅉㅉ
그림자악… 21-03-16 10:33
말 돌리지 말고 ㅋㅅㅋㅋㅋ 그래서 오세훈하고 오세훈 일가가 따로라고? ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모른다던 오세훈이 어디갔누. ㅋㅅㅋㅋ

https://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2021031006573288713"오세훈 가족과 처가는 내곡동 보금자리주택지구 지정 이후 2010년과 2011년까지 개발제한구역 땅을 넘기는 대가로 36억5000만원에 달하는 보상금을 SH로부터 받은 것으로 파악됐다"
자유와번… 21-03-16 10:35
따로는 함께든 일단 먼저 땅투기 사실이 확인되야 하는거자나 ㅋㅋ
너는 땅투기 사실은 이미 확인됐고
오세훈은 그걸 처갓집 탓으로 돌린다고 비난하고 있는거고 ㅋㅋ
그래서 오세훈 땅투기사실이 이미 확인된거냐고 묻고 있자나 ㅋㅋ
니가 당당하게 제목에 달았으니까 ㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:40
ㅋㅋㅋ 베츙이 현실 인정 못하고 팩트 체크 타령하면서 우네. ㅋㅅㅋㅋㅋㅋ

마, 오세후니는 무상급식도 반대한 적 업ㅂ다고 구라친 적도 있으니 이해한다. ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:42
대답 못하네?ㅋㅋ
캡쳐를 해서 오캠프로 보내야 하나 말아야 하나?
이정도면 정정의 기회를 많이 준거 같은데 ㅋㅋ
왠만하면 정정하지 그래? ㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:43
ㅋㅋㅋㅋ 보내봐라, 베츙아. 내곡동 전수조사 하자고 해보렴.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후달리니 협박도 하네?ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박형준이고 오세후니고 땅투기 사실 드러나니 고소는 못하고 고발로 시간벌이나 하고 자빠진거 웃겨 죽겠음. ㅋㅅㅋㅋㅋㅋ
자유와번… 21-03-16 10:55
응 캡쳐했어 이따 보낼거야 ㅋㅋ
그리고 내가 후달릴게 뭐 있니? ㅋㅋ
니가 싸지른 글인데 ㅋㅋ
그림자악… 21-03-16 10:56
응, 그래. 마지막 정신승리 해라. 베츙아 .ㅋㅅㅋㅋㅋㅋ 부들거리는 소리 다 들리네. ㅋㅅㅋ

https://news.v.daum.net/v/20210316103204436
오세훈 후보는 오늘 아침 '저는 당시 이 땅의 존재와 위치를 알지 못했고 지금도 위치를 모릅니다'라고 해명했습니다. 2008년 공직자 재산신고에 서울특별시 서초구 내곡동 106번지 110번지가 분명히 기재되어 있습니다. 본인이 신고한 땅의 존재와 위치도 몰랐다고 해명하시다니요. 거짓 해명에도 금도가 있습니다. // 이것도 캡쳐하고. ㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LikeThis 21-03-16 10:17
오늘 아침 해명글 보니까...
내곡동 땅 있는줄도 몰랐다던데...

이섹휘는 아는게 없음.
그림자악… 21-03-16 10:18
지능에 문제가 있다 헙니다. ㅋㅅㅋ
carlitos36 21-03-16 10:22
찌 질한 세이 변명도 참 ....
쟈옴 21-03-16 10:22
무상급식때는 시대의 흐름을 몰랐다더니 아는게 뭐임?
피에조 21-03-16 10:30
전형적인 맹박이류
AtoniGaudi 21-03-16 10:39
다섯살 세후니도 끝났네 ㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로