본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 29일 (토)

일베하면 죽일놈 정신병자로 몰아부치는 분위기는 정상이 아니고 전체주의적 모습입니다

호호호호 조회 : 1,145
검색목록 목록
하도 일베일베 거려서 가봤지만 우리나라 여느 커뮤니티와 다를게 없었습니다. 우리사회의 그릇이 좁다고밖에 볼수없고 상대방을 죽여야하고 상대방은 악 자신은 선이라는 단순한 이분법적인 생각으로밖에 할줄모른다 생각합니다. 일베에서 전라도 비하 김대중 노무현 비하 여성비하하는것만 보이나본데 이나라의 커뮤니티에서 어느대상이든 비하와 조롱과 욕이 없는 커뮤니티가 있습니까 일베만 악이고 다른커뮤니티는 정상입니까 다른커뮤니티에서 더 심한 조롱과 비하 욕하는경우 많이 봐왔습니다.외국인들이 그러더라고 하더군요 한국인들은 용서라는걸 모른다 관용이라는걸 모른다고요. 하다못해 게임을 해도 외국인들은 절대로 한국인들끼리 하듯이 게임상에서 서로 조롱하고 욕하고 육두문자 난무하지않더군요. 일베를 한다는 이유만으로 사람을 매장시키고 죽이려하고 압살하려는 분위기는 절대로 정상이 아닙니다. 민주주의사회도 아니구요.

민주시민 15-04-15 09:17
댁 눈은 어디다 두는겁니까

거기서 이루어지는 역겨운 날조 선동 패드립 조롱 모욕은 보이지도 않나봐요 그리고 그 수위가 다른 사이트들과 비교 했을 때 절대적으로 높다는걸 알수가 있을텐데

일베 하는데 어쩌고 저쩌고 찡찡대나요 그리고 박정희 독재나 빨아주는 인간이 그런 주장해봤자 씨알도 안먹힙니다.

전체주의적인 모습이요?

IS를 나쁘게 봅니다. 대부분이 나쁘게보죠 그럼 그것도 전체주입니까?

일베만 악이다. 무슨 어디 피해의식 지니고 있나요

왜, 내가 아끼고 사랑하는 일베 좀 욕하니까 가슴이 아픕니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일베를 안하면됩니다. 답답하기는 ㅉ
호호호호 15-04-15 09:18
여기서의 님들이나 일베나 도찐개찐이다 이말입니다
민주시민 15-04-15 09:25
고입이나 닫으란말입니다.

우리는 진실을 얘기하고 역사를 왜곡하지 않습니다.

고소당하고 법적처벌을 받지도 않죠 ㅎㄷㄷ
호호호호 15-04-15 09:32
당신이 뭔데 무슨권력으로 입을 닫으라 하는겁니까 그러면서 민주시민이라고 할 자격이 있습니까
민주시민 15-04-15 10:14
뜬금없이 와서 일베 옹호하고 자빠졌고

거기에다가 니들이나 일베나 ㅉㅉ 이러면서 회색분자 놀이하며 어그로끄는데

도저히 봐줄수가없어서 그렇습니다

개소리좀 그만하세요 ㅇㅇ
총명탕 15-04-15 09:19
베충이들 생각은 역사를 바꿔가면서 말하는뎅 당연히 거짓된건 죽여야죠. 몰아가고 삭제 시켜야된다고 봅니다. 그 추종자까지해서 말이지요.
호호호호 15-04-15 09:20
죽여야된다는 당신이나 일베나 도찐개찐으로 보입니다만
총명탕 15-04-15 09:50
일베충이 그러하니 똑같은놈이 되야겠죠!!? 눈에는눈 이에는이 임.
불무리전… 15-04-15 09:19
낚이지 맙시다 여러분
호호호호 15-04-15 09:19
이나라는 자유민주주의 국가입니다. 일베를 하던 오유를 하던 그건 개인의 자유입니다. 일베를 한다고 일베에서쓰이는 단어를 잘모르고 썼다고해서 공개사과까지 해야하는 분위기는 정상이 아닙니다. 이나라 자유민주주의사회맞습니까? 어디 무서워서 입도뻥끗 하겠습니까
ZENTA 15-04-15 09:20
이나라는 자유민주주의 국가입니다.
이나라는 자유민주주의 국가입니다.이나라는 자유민주주의 국가입니다.
이나라는 자유민주주의 국가입니다.이나라는 자유민주주의 국가입니다.
whRk qudtls toRLdi~
불무리전… 15-04-15 09:22
낚이지 맙시다 여러분 하던 얘기 무한 반복중입니다 컨트롤 씨 컨트롤 브이하고 있는 어그로꾼입니다
하던 얘기들 정치이슈나 얘기하고 있고 대응안 하면 알아서 기어들어갑니다 참고하시길
마이크로 15-04-15 09:23
김대중 노무현 비하만 가지고 그런다고 생각하는게 일베충들 논리입니다.
다수의 로리타증후군, 강간모의,근친인증,폐륜인증,고인드립,지역드립,여성비하,수간인증,테러,단식농성중인 세월호유가족앞에서 햄버거쳐먹는 쓰래기짓,유가족비하,어묵사건 등등등이 일베에 오르는 등 엄청난 지지를 받는 곳이 단지 노무현 김대중 여성비하 전라도비하만 하니까 욕먹는다고 생각하는것 자체가 넌센스네요..
솔직히 생각만해도 부들부들 거립니다.ㅎ  저열한 인간 쓰래기들을 옹호하지마시죠.. 다른 어는커뮤니티가 저딴짓거리를 한답니까?
호호호호 15-04-15 09:26
로리타증후군 강간모의 근친인증 폐륜인증 한사람들 다합쳐봐야 전체 일베유저들 숫자에 비하면 0.1퍼센트도 안되더군요 유저들수가 몇백만명이던데 그걸 유저들에게 일반화시켜선 안되죠 일베에 회원들이 수가 엄청납니다. 그들이 전부 로리타증후군이고 강간모의하고 근친한다 이말입니까?
마이크로 15-04-15 09:27
0.1퍼센트들이 올린들에 지지를 보내서 일베로 올리는곳이 일베인데 그게 단소수라구요? ㄷㄷ 일베로 올라간거 자체가 지들 스스로 일반화 시킨 증거입니다..
호호호호 15-04-15 09:28
전부가 지지합니까? 기껏해야 지지수가 몇십개에서 백개넘어가는건데 그게 전체의 뜻입니까?
마이크로 15-04-15 09:55
하루동접이 2만명정도 되는 커뮤니티에서 수백명의 지지를 받는 글이 0.1%라고 말씀하시는 필력을 보니 알만합니다~
호호호호 15-04-15 09:59
2만명에서 백명이상이 지지를 하는게 전부라고 취급하는것이 이상한거 아닌가요
마이크로 15-04-15 10:06
갑자기 100명이라뇨. 제가쓴글들이 일베에 올라간게 전부 100명씩 받고 일베올라간건가요?
호호호호 15-04-15 09:26
그리고 사회의 잔혹한 전체주의적인 모습에 우려를 표하는겁니다.
총명탕 15-04-15 09:28
베충이가 진실된 말을하면 호응이라도 가지만 거짓된 말과 거짓된 이야기를 퍼트린게 정상적인 놈들이라고 보는거임!?! 그걸 옹호하는 놈들도 똑같은 놈이라 생각이 되네요. 자유 민주주의에 갔다 붙이기엔 안어울리죠.
호호호호 15-04-15 09:29
자유민주주의가 후퇴하고 전체주의적인 모습을 보이고있습니다. 무서워서 입도뻥끗못하는 사회는 자유민주주의사회가 아닙니다. 좌파와 민주화세력의 치부를 지적한다고 이런식으로 매장시키고 압살하려한다면 이나라는 자유민주주의사회가 아닙니다.
개독사기 15-04-15 09:40
일베 자체가 민주주의를 비웃고 독재자를 빨고 있는데

그런 사람들에게 민주주의를 적용하는건 바보같은 일이죠.
호호호호 15-04-15 09:31
이나라의 민주화세력들 좌파들은 비판받으면 안되는것입니까
개독사기 15-04-15 09:37
개독과 일베와 일뽕.... 나쁜건 모두 가진 분이셨네요.
호호호호 15-04-15 09:37
여기 당신들도 일베랑 똑같아요  이말을 해주려는겁니다.
으라랏차 15-04-15 09:37
뭐지 이 어그로질 하는 베충이는
호호호호 15-04-15 09:38
일베가 전라도 노무현 김대중 비하하는거나 여기서 기독교 박정희 비하하고 조롱하는거나 도찐개찐이지
총명탕 15-04-15 09:47
ㅋㅋ 시비 거는건 지들이고 당하는사람은 가만히 있어야 된다는 논리인가!!??
으라랏차 15-04-15 09:38
사회의 관용 범위는 불관용에 대해서 불관용인 겁니다.
독재를 찬양하고 개인우상에 빠져 민주주의와 사회정의를 비난하는
일베는 주체사상 빠는 종북이들과 마찬가지로 불관용의 대상인겁니다.
호호호호 15-04-15 09:41
불관용에 대해서 불관용이다? 한국전쟁을 일으켜서 수백만을 죽게만들고 동족상잔의 비극을 초래한 북한공산당에 대해서야말로 진정으로 불관용으로 규정해야지 왜 같은 국민끼리 못죽여서 안달입니까
으라랏차 15-04-15 09:45
사회의 관용범위라는 말 못알아 들어요?
아 심각하네.  북한이라는 외부 세력과는 별개로 우리 내부 사회의 관용범위를 말하는 겁니다.  님 주장대로라면 왜 통진당이 해산되어야 하고 이석기가 잡혀가야 합니까?
호호호호 15-04-15 09:47
북한이라는 외부세력을 우리사회내부에서 그들을 관용하는 사람들을 말하는겁니다. 수백만을 죽이고 동족상잔을 야기시킨 북한에 대해서 관용하는것이야말로 불관용에 대한 관용입니다
으라랏차 15-04-15 09:49
뭔 개소리입니까.

김일성 만세 하면 잡혀가는 국보법이 관용입니까?
헛소리로 자꾸 엉뚱하게 논조 흐리지 마시고 일베충과 여기 가생이 유저가
도찐개찐이라는 발언이나 사과하시죠.
으라랏차 15-04-15 09:40
종북주사돌이 -------> 김돼지 일가의 독재를 미화하며 주체사상을 빤다 ----->민주주의의 적
일베충 ---------->  헌정질서를 유린한 박정희 전두환 쿠테타를 미화하고 독재를 찬양한다 ------>민주주의 적

이해 안됨?
호호호호 15-04-15 09:43
박정희 전두환은 이나라의 대통령이었고 그들에 대한 지지의 마음을 가진다고 매장시키고 죽여야할 대상으로 몰아부치는것이 저는 이상하다고 봅니다.
으라랏차 15-04-15 09:47
전땅크가 홍어들 더 조졌어야 한다는게 정상적인 수준에 지지표현입니까?
호호호호 15-04-15 09:52
다음이나 여기서는 죽여야한다는 표현이 난무하던데요 그건 괜찮은겁니까
으라랏차 15-04-15 09:55
뭔 소립니까? 
전땅크가 홍어들 더 조졌어야 한다는 실제 벌어졌던 일을 가지고 한 겁니다.
이거랑 특정 정치인 죽어라 하는거랑은 차원이 다른 문제인거죠.

엄청 차원이 다른 문제인겁니다.
왜 다른지 이해 못하신다면 걍 그렇게 사세요.
그 정도도 이해 못하는 사람 붙잡고 설명할 자신 없습니다.
KYUS 15-04-15 09:41
인간 쓰래기들을 옹호하는 글을 적은것을 보니 자신이 그 쓰래기들 중의 하나인지?
아니면 그 쓰래기들을 보호해서 양성시키는 관계자 입장이신지?
으라랏차 15-04-15 09:42
전땅크가 홍어들 더 조졌어야 한다는 소리를 아무렇지 않게 지껄이는 베충이들이
여기 가생이 사람들하고 도찐개찐이라고 하는건

호호호님 님이 ㄱ ㅅ ㄲ 라서 그런 겁니다.
호호호호 15-04-15 09:44
그런식으로 인신공격이나 하는 당신들이 일베보다 나은게 무엇입니까
으라랏차 15-04-15 09:47
가생이 평범한 사람들을 일베충과 도찐개찐이라고 하는 님의 말이 더 큰 인신공격인겁니다.
호호호호 15-04-15 09:48
ㄱ ㅅ ㄲ 라고 하는건 괜찮다는 겁니까
으라랏차 15-04-15 09:52
전후를 보세요. 님이 먼저 그딴 소릴 하는건 님 수준이 그렇다는 설명이지 않습니까.

자꾸 엄한 소리 하지 마시고 님이 괜찮다는 그 일베 가서 님 수준에 맞게 노세요.
호호호호 15-04-15 09:46
당신들을 보면 차라리 정부가 당신들보단 민주적이고 신사적이다 봅니다.
총명탕 15-04-15 09:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 도발 괜찮네요. 독재자 열심히 빠세요~
호호호호 15-04-15 09:50
당신들은 무서워요 하는행동이 인민재판을 연상시키듯이 무섭다 이말입니다
입도뻥끗 자유롭게 못하게하는 당신들보단 차라리 욕해도 괜찮은 정부가 나아보입니다
총명탕 15-04-15 09:53
베충이 입장에선 무섭겠죠. 정상적인 생각이 있으면 나라도 암말 안하고 살겠음. 베충이 주장들이 개떡 같으니 일반인들도 좋게 안 보는겁니다.
호호호호 15-04-15 09:55
일반인들도 일베에 대한 생각이 부정적인것만 있는게 아닙니다. 정말 그렇다면 유저수가 수백만으로 급속도로 늘지도 않았을겁니다. 일베라고하면 압살하고 매장시키려는 분위기를 만드니 일반인들은 몸을 사리는것이지 전부 당신들 맘처럼 생각하지않습니다.
이나라 민주팔이들 민주화세력들에 대해서 환멸을 느끼는 국민이 엄청나게 많다는것만 아세요
총명탕 15-04-15 10:06
언제 전부란 말 했나요!?! 몰아가지 마시구요. 유저수가 급속도로 늘었다는건 어떡해 아시나요!? 일베 하시나봐요!?!  베충이들 주장이 날조와 조작으로 사회 혼란을 일으키는게 문제인건 안보이시나봐요!? 민주화세력들에 대해 환멸을 느꼈다면 독재자가 좋다는 소린뎅... 그 논리면 누가 빨갱인지 몰겠네요.
디펜더 15-04-15 09:48
요즘 벌레들이 코너에 몰려서 그런가 ....발버둥이 심한데 ㅇㅇ;;
일베 벌레는 사람이 아냐....자신있음 일베 인증하고 실생활해봐
그럼 알게 될거야 ..아 내가 사람이 아니라 벌레였구나를
호호호호 15-04-15 09:49
수백만이 벌레였군요 왜 일베가 유저들이 그렇게 많이 급속도로 늘었는지 압니까?
그이면엔 당신들같은 민주팔이들 좌파들 민주화세력의 치부와 문제점이 너무 많았다는 반증입니다.
디펜더 15-04-15 09:52
인증하시고 실생활 하시라고요 ㅇㅇ;;; 자신있음~~~
호호호호 15-04-15 09:53
님은 북한가서 김정일 김정은 싫어한다고 인증하실수있습니까?
디펜더 15-04-15 09:56
왜 북한가서? ㅇㅇ;;; 난 김정일 김정은 싫은데 ...공산당이 싫어요 ^^;;
이제 하시죠 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ....ㅅ......아시죠?
호호호호 15-04-15 10:00
북한같은 고압적인 분위기 이상한 분위기다 이말입니다. 뭔말인지 모르겠나요
카울 15-04-15 09:50
일베 하시는 아짐마 좀 엥간히좀 하세요 ~~
호호호호 15-04-15 09:51
당신들은 무서워요 하는행동이 인민재판을 연상시키듯이 무섭다 이말입니다
입도뻥끗 자유롭게 못하게하는 당신들보단 차라리 욕해도 괜찮은 정부가 나아보입니다
감성보컬 15-04-15 09:51
종북빨갱이들 댓글에서ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
디펜더 15-04-15 09:52
벌레들이 요즘 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ ㅋㅋㅋ 알지 니들맘
호호호호 15-04-15 09:53
같은 국민끼리 벌레니 죽여야한다느니.. 서로 못죽여서 안달인 이나라
디펜더 15-04-15 10:00
니들입에서 같은 국민?? ㅋㅋㅋ 아놔
야 전라도 홍어 김치년 ....이런거 니들이 만든거야 몰라?
니들 빼고 같은 국민이지 ....벌레가 국민이니?
호호호호 15-04-15 10:02
누가 일베한다고 했습니까 같은 국민끼리 서로 못죽여안달인 이나라가 너무 이상하다는거지
blazetorz1 15-04-15 09:54
전형적인 괴변이네요.

원인과 결과중에 결과만놓고 물타기하는 전형적인 괴변.

사람들이 일베하면 왜 치를 떠는지에 대해서 생각하지 않고 그냥 결과만 보고 일베만 보면 치를 떤다

너네도 일베랑 다를바가 없다. 하는 괴변의 가장 일반적인 현상이죠.

누적되어온 일베의 행위에대해서는 생각하지 못하는 전형적인 바보네요.

거기다 말에 빠져서 허우적대는 모습마저 보이는군요.

조금이따 자기 글 읽어보시고 이불킥 하실듯 하네요.
호호호호 15-04-15 09:56
일반인들도 일베에 대한 생각이 부정적인것만 있는게 아닙니다. 정말 그렇다면 유저수가 수백만으로 급속도로 늘지도 않았을겁니다. 일베라고하면 압살하고 매장시키려는 분위기를 만드니 일반인들은 몸을 사리는것이지 전부 당신들 맘처럼 생각하지않습니다.
이나라 민주팔이들 민주화세력들에 대해서 환멸을 느끼는 국민이 엄청나게 많다는것만 아세
blazetorz1 15-04-15 10:00
유저수가 수백만으로 늘었지만 아무도 실생활에서 자기가 일베한다고이야기 하는 사람은

없죠. 자기 감정의 쓰레기통이니까요. 쓰레기통을 보고 더럽다고하는데 거기에 대해서

쓰레기통이 더럽다고 생각하는 당신들이 더럽다고 님이 이야기 하고 있는거에요.

괴변스럽다는걸 아직도 이해 못하시는건가... 일베라고 압살하고 매장시킨다라.

일베가 하는 짓이 님은 아무렇지 않다고 보는건가요? 일부드립할거면 하지도 말고요.

일부가 모여서 전체니까. 민주팔이들에게 환멸을 느끼는 사람보단 일베가 하는짓에 환멸

을 느끼는 사람이 더 많다는걸 알아두시길.
호호호호 15-04-15 10:01
매장시키고 벌레로 몰아부치고 피해를 주려고하니 밝히지않는것이죠 밝히지않는것자체가 이사회가 정상이 아니란 소리입니다.
blazetorz1 15-04-15 10:02
왜 매장시키고 벌레로 몰아부친다고 생각하시는지요?
호호호호 15-04-15 10:05
매장시키고 벌레로 몰아부치는게 자유민주사회입니까
티끌 15-04-15 10:03
그럼 님이 먼저 시작해 보시길.. 사회가 정상이 아니라고! 난 일베 한다고 당당하게 외치고 다니세요..
꼭 여기에 인증도 부탁드리고요~
이렇게 숨어서 글 쓰지 말고요. 그렇게 생각하면 당당하게 나가서 말하세요~
호호호호 15-04-15 10:05
난 하도 일베일베거려서 둘러본겁니다. 아시겠어요 무상급식 반대하고 노무현 김대중 싫어하는 공통점은 있습니다.
으라랏차 15-04-15 10:07
민주팔이 민주화 세력들에 대해 환멸을 느꼈다는거도 있을 수 있는 일이라고 생각합니다.
김대중 노무현 민주정부 10년 잘하기만 한것도 아니니깐요.

그러나 그렇다고 해서 독재를 미화하고 자국민 학살을 찬양하고 그런게 문제 없는게 아닙니다.  솔까 민주세력에 대한 환멸은 핑계고 그냥 강자한테 붙으면 뭔가 있어 보이고 걍 욕하고 그러는게 재미있어 그러는 겁니다.

만약 김대중 노무현 정권때 한나라당 막 조지고 권력 가지고 마구잡이로 했다면 베충이들은
김대중 노무현도 빨았을 겁니다.

걔들 한테는 힘있고 강한것은 선
힘없고 나약한 것은 악입니다.

그런 논리로 김치ㄴ 보ㅅ아치 논리가 나왔고
상대적으로 사회적 약자인 노동자나 무슨 무슨 사건의 유가족, 철거민 등에
대해서는 철저하게 비웃고 천대시한답니다.

그런데 웃기는건 실제 현실에서는 그들이라고 별반 다를게 없는 거랍니다.

뭐 아무튼 민주화세력이 잘못한 부분이 있어서 그 때문에 이렇게 우리가 타락한거다란
건 아주 조금은 맞지만 전체적으로는 그냥 개소리입니다.
호호호호 15-04-15 10:09
박정희 전두환시대를 긍정적으로 평가하는것도 자유이지 이무슨 파시스트사회도 아니고 박정희 전두환을 비난해야 벌레가 아니고 매장안당하는 이사회가 무슨 민주사회입니까
으라랏차 15-04-15 10:15
이 사람 더럽게 말귀 못알아 쳐먹네.
전두환 시대를 단지 긍정했다고 일베충이 벌레 소리 듣는게 아니라고 위에서
계속 얘기했죠.

전땅크가 홍어들 더 조졌어야 한다는 식에 주장이 아무렇지 않게 벌어지고
지역차별 조장과 헌정질서를 유린한 쿠테타를 미화하는걸 얘기하는 거잖아요.

단지 전두환때 물가안정 노태우때 북방외교 이런거는 좀 잘한거다라는거
모르지 않습니다. 

머리는 폼이 아닙니다. 생각 좀 하시길.
호호호호 15-04-15 10:17
다음이나 여기서 벌어지는 수많은 비하와 조롱 욕의 글들은 뭐라 설명하실겁니까
호호호호 15-04-15 10:04
노무현 김대중이 최고존엄이라도 됩니까? 노무노무 뭐뭐 하는건 불경이고 쥐박이 닭그네 청와대에 닭이살고있는데 잡아먹었으면 좋겠다는 식의 다음의 글들은 뭡니까
총명탕 15-04-15 10:11
그니깐 당하는 사람은 가만히 있으란 소리냐고요!?! 노무현 김대중 최고존엄이라고 누가 그러던가요!?! 깔라면 제대로 된 팩트로 가지고 까야지 상대를 하지. 날조와 조작 자료를 가져와서 주장하니 까이는 겁니다.
카울 15-04-15 10:05
반인륜적 반사회적 패륜 사이트란 말을 들으며 일베하다 걸리면 회사 동료들이 기자회견하면서 반대하는

현실을 보면 왜 일베가 나쁜건지 반성하는게 배운사람들의 행동이겠죠 ~~

호호 아짐마 같이 같은 편이라고 피가 땡기시는지 맨날 한이야기 하고 또하고 또하고 ~

그래봤자 .... 호호 아짐마의 그 짜증나는 말투에 설득될 사람이 있겠나요 ?? 그냥 맨날 욕이나 쳐 드시는거지 ~
호호호호 15-04-15 10:07
우리사회가 정상이 아닙니다. 겉만 민주주의고 민주사회지 속은 조선시대 향촌사회임
카울 15-04-15 10:09
ㄴ 당연히 정상이 아니죠 일본군 장교출신이 쿠테타로 정권을 잡고 그후 줄줄히 군인들이

쿠테타로 정권을 잡았는데 그리고 만주군 출신 쿠테타범의 따님이 인권변호사하고 선거에서

댓글로 여론조작해서 선거 이기는 사회가 정상적인 사회는 아니죠 ~
호호호호 15-04-15 10:12
내말은 그렇게 민주주의 부르짖는 당신들이 실상은 보이지않는 엄청난 감시와 눈치를 주는 압제를 하는 사람들이다 이말입니다
카울 15-04-15 10:22
ㄴ 아짐마 거짓말좀 하지마세요 ~ 댁이 민주주의의 압제에 대해 말했습니까?

자기가 무슨글을 썻는지 까먹으셨어요??

자기가 쓴 본문글좀 읽고 오세요 ㅜㅜ

일베 욕하는게 못마땅해서 글 써놓곤 한다는 소리가 민주주의 압제 타령 ??

호호 아짐마는 그 버릇 버리시던지 고치시던지 하셔야 합니다 ~~

자기가 뭔말을 한지도 기억도 못하고 그냥 한소리 또하고 또하고 하면서 듣는사람

짜증나게 하는 말투 그거 병입니다 ~~

호호 아짐마가 일베를 옹호 하니깐 일베의 악행에 대해 말을 한거고 그래서 일베를

욕한다는 댓글인데 뜬금없이 민주주의 악제라고요 ?? 일부러 그러시는건지 못배워 그러시는건지 ~~~

그 특유의 재수없는 말투 바꿀수는 없는건가여?
호호호호 15-04-15 10:24
일베몰이하면서 벌레니 인간이 아니라느니 말도 자유롭게 못하게 눈치보게하고 단어썼다고 공개사과까지 해야하는 이나라가 엄청난 압제를 주는사회죠
으라랏차 15-04-15 10:10
그렇쵸. 아직까지도 독재를 그리워하는 노예근성 남아있는
베충이들이 있는한 조선시대 향촌사회죠.
그런데 님 같은 사람만 있는게 아니라 나름 깨어있는 사람들도 있다는건 다행이죠.
디펜더 15-04-15 10:07
그렇게 빨던 완구 준표 목이 댕강댕강하니 ㅇㅇ;;;이해한다 니들맘 ㅋ
어쩌겠니 니들이 벌렌걸....
니들이 나라비하 여성비하 전라도비하 하는건 좋구...그런 벌레들 벌레라고하니 열받니??
왜이래 ~~걍 편하게 벌레로 살아 ...실생활에서 일베 인증하고...편하게 해....
호호호호 15-04-15 10:11
나는 이완구도 홍준표도 관심이 없습니다. 아시겠어요 당신들이 박근혜대통령을 닭으로 비유해서 잡아먹는다는지 죽었으면 좋겠다는지 IS한테 청와대 닭이 한마리있는데 죽여줬으면좋겠다는 글들도 본사람으로서 당신들이나 일베나 ㅉㅉㅉ
카울 15-04-15 11:18
ㄴ 당연히 관심이 없다곻 말해야겠죠 ... 뇌물 쳐먹은 비리 정치인인 현 여당과 정부의 실세중의 실세인데 머리가 나쁘셔서 쉴드는 못치시고 그냥 관심없다고 해야 덜 쫄팔린거 아니겠나요 ?
카울 15-04-15 10:11
호호 아짐마는 도대체 몇년째 일베를 일베일베 한다고 들러보는건가요 ??

몇년째 들락날락 하면서 잠시 들러본거라 말하는겁니까 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년째 들락날락 하면 그냥 일베 하는거에요 ~ ㅜㅜ
호호호호 15-04-15 10:14
당신들의 고압적이고 압제적인 모습을 보니 당신들이 힘을 가지면 정말 무섭겠다는 생각을 가집니다
차라리 맘껏 욕해도 되고 시위해도 되는 정부가 님들보단 나아보입니다. 당신들은 민주주의에 대한 이해가 근본적으로 부족하네요. 당신들이 비판받는 위치에 서면 당신들은 엄청난 압제와 폭압을 할 세력입니다
CKunos 15-04-15 10:15
웃긴건 뭔지 압니까?

가생이가 답글에 답글 답글에 답글 이렇게 계단 쌓아지면서
일정 갯수에 도달하면 답글이 안달아지나요?

논쟁을 하고 있었으면 그 댓글에 답글이 달렸는지 확인하는게 정상인데
논리가 막히면 더 이상 답글을 안 달고 밑에 다시 다른 댓글 쓰시는게
저는 정말 웃기는군요 :D

현실 도피하지 마시고
현실을 보시죠

현 정부가 베충이들에게 마약이라도 준답니까?
뭐 저렇게 충성심이 강해서 현실을 눈 앞에 가져다줘도
보려하지 않는 걸까요?
마이크로 15-04-15 10:16
일베충들이 한 폐륜짓들은 소수의 0.1%라고 물타기하고 우리가 욕하는건 노무현 김대중을 욕해서 욕먹는다고 생각하는 피해자코스프레라니. 딱봐도 그쪽사람이네요~  네~ 님머리속에는 좌파들만 일베욕하는거 같죠? ㅋ  그냥 그쪽으로 꺼지세요~ ㅎㅎ
호호호호 15-04-15 10:19
일베를 욕하려면 이나라 모든 커뮤니티도 다 욕먹어야죠. 커뮤니티마다 여성비하하지않는 커뮤니티가 거의없고 특정세력을 비하하지않는 커뮤니티가 없네요
호호호호 15-04-15 10:20
수백만이 유저로 있는데 전부를 벌레로 몰아부치는게 비정상적인겁니다.
카울 15-04-15 10:26
일베 들락날락 하시다며요 ??

첫화면에만 봐도 죄다 전라도 조롱 야당 조롱 여성 조롱 하는 글들이 넘치는네

그게 비판 세력이라고 보이세요 ??
호호호호 15-04-15 10:22
비판만하던것에 익숙하다가 자신들이 일베에 의해서 그것도 독무대라 생각했던 인터넷상에서 자신들을 비판하는 세력을 맞닥뜨리니 눈에 가시겠죠.
카울 15-04-15 10:24
호호 아짐마 자꾸 한소리 무한 반복 하지 마시고요 .....

여성비하 전라도 조롱 하면서 일베하다 걸리면 대국민 솨하고 직장 동료들에게 왕따 당하고 반인륜 반사회적 패륜글이 올라오는 소리를 듣는 일베가 비판하는 세력 인가요 ??

호호 아짐마는 일베충의 선거때 1번 찍는것만 생각하시나 봐요 ??
호호호호 15-04-15 10:25
2번이 정말 나라를 생각하고 미래를 생각하고 나라를 걱정하는 진정성을 최소한이라도 보여쓰면 질수가없는 선거에서 지지않았겠지. ㅉㅉ
카울 15-04-15 10:27
ㄴ 호호 아짐마 또 유체 이탈 하시면서 자기가 무슨말 한지 까먹으셨어요? ㅜㅜ

일베를 욕하는게 못마땅해서 글쓰시곤 지금 무슨 이야기 하세요? ㅜㅜ
호호호호 15-04-15 10:28
이보세요 여기 가생이 게시판마다 특정세력을 비하하고 조롱하는글들이 부지기수요.
카울 15-04-15 10:30
ㄴ 호호 아짐마 일베를 욕하면 특정 세력 인가요?
반인륜적 반사회적 막말을 일삼는 일베를 욕하는게 특정세력이면 그 특정 세력은

새눌당을 지지하는 건가요?
카울 15-04-15 10:32
ㄴ 호호 아짐마 여기 게시판에 일베 옹호하면서 한말 하고 또하곻 또하고 무한 반복하는

세력은 호호 아짐마 포함해서 몇명 있잖아요 ??

그분들이 게시판 드럽혀서 욕쳐먹는게 특정세력 비하 입니까?

호호 아짐마가 욕쳐먹는게 특정세력 욕쳐먹는건가요 ??

정줄 챙기세요 ~~ ㅜㅜ
총명탕 15-04-15 10:24
아니 그니깐 수백만이란 사실은 우찌 알았나요!?! 베충이 사이트 가입한 상태이신가봐요!?!
호호호호 15-04-15 10:25
가입안했고 인터넷상에서 알았습니다. 그리고 가입을 하건말건 왜 내가 눈치를 봐야합니까
내가 가입하고싶으면 하는거고 안하고싶으면 안하는거지. 이상한 사람들이네
카울 15-04-15 10:28
ㄴ 수년째 들락날락 하시면서 일베랑 똑같은말 하시면서 난 일베 안해요 말하면 ...

그게 진정성이 있나요 ??

이세상에 xx하는 사람은 있어도 일베 한다고 실토하는 사람은 없어요 ~~ ㅜㅜ
호호호호 15-04-15 10:30
나도 무상급식 반대하고 노무현싫어합니다. 그리고 객관적으로 우리사회가 너도나도 민주를 외치고 민주화를 외치는데 실제로 행동은 파시즘이고 전체주의입니다. 상대방을 비하하고 가치없는 존재로 비하해서 누를려고하는 분위기가 정말 민주사회는 아니죠. 일베한다고 말을 못하는 사람들을 당신들이 그렇게 만든거죠. 비열한짓입니다
카울 15-04-15 10:34
ㄴ 일베에서 수간하고 강간모의하고 5.18유가족 조롱하고 세월호 유가족 조롱하고

전라도 조롱하고 지역감정 조롱하고 호호 아짐마 같은 여자들 조롱하는걸

욕하는게 어떻게 특정세력 비하고 그런 일베를 욕하는게 민주화에 역행하는 건가요 ??

아짐마는 좀 자기가 뭔말을 했는지 가끔 다시 읽어 보세요 ~~ ㅜㅜ
호호호호 15-04-15 10:36
수간하고 강간모의하는 사람을 비난해야죠. 여기 가생이에서 기독교인들 조롱하고 나이많은 노인들 조롱하고 비하하는건 뭡니까. 일베랑 다른게 뭐요
카울 15-04-15 10:37
ㄴ 또 자기가 뭔말을 하셨는지 까먹으셨어요 ? ㅜㅜ

일베욕하면 민주주의가 아니라고 글써놓고 또 딴소리 하세요? ㅜㅜ

최소한 자기가 뭔말을 했는지는 좀 인지하고 계세요 ....

호호 아짐마 같은 분때문이라도 무상교육은 필수네요 ~~
총명탕 15-04-15 10:29
가입하든 안하든 본인이 선택하는거고 전 그냥 물어보는것인데 이상한 사람으로 모시네요..ㅎㅎ
호호호호 15-04-15 10:31
가입안했습니다. 나같은 국민들 많~거든요? 말을 안해서 그렇지 민주팔이들 환멸하는 국민들 많아요 일베에 가입하지않고 일베의 심한점 비판하면서 노무현 김대중 싫어하고 민주화세력들 위선을 싫어하는 국민들 많~습니다
총명탕 15-04-15 10:38
노무현 김대중 싫어하는 사람들 많겠죠. 근데 박정희 전두환 이명박 박근혜 싫어하는 사람  많다는건 아시길 바래요. 독재 찬양하는 국민을 싫어하는 국민들 많이~~ 있습니다.
거짓된 말에 믿으라고 하는건 죄입니다.
호호호호 15-04-15 10:40
그러니까 당신들만 선인척 위선부리지말란 말입니다
총명탕 15-04-15 10:44
ㅋㅋ 선인척이 아니라 역사가 그리 말해주는거임.그리고 무슨 선인척을 찾나...
팩트를 가지고 말하자는데 일베충이 거짓으로 만든 날조나 조작을 믿으라는거임!?!
뭔 개똥 같은 말인가요!?!
SRK1059 15-04-15 10:30
지금 일베를 옹호하겠다고 혼자서 고군분투(?)하는 유저는

이슈게시판에서 개독을 옹호하느라
다른 사람들의 말은 듣지도 않고 혼자서 도돌이표로 같은 이야기만 반복하던 그 유저가 아닌가?

말로, 이성으로 상대해봐야, 전혀 통하지 않을 존재일텐데.
상대하는 사람들만 피곤해지는 그런 존재.
호호호호 15-04-15 10:32
기독교를 비하하고 기독교인들 조롱하고 욕하는건 괜찮다 이말인가요? 당신들이 일베랑 다른게 뭐요?
카울 15-04-15 10:35
ㄴ 댁같은 재수없게 말하는 사람들 때문에 안티 기독교가 양산 대는거고 일베가 더욱 욕을

쳐먹는거라고 도대체 몇번을 말하나요 ?

호호 아짐마 같이 재수없게 말하는분이 기독교를 옹호하면 기독교에 도움이 될턱이 있나요 ??
호호호호 15-04-15 10:36
ㅉㅉㅉ 자기가하면 로맨스 남이 하면 불륜인가요?
카울 15-04-15 10:39
ㄴ 호호 아짐마가 그렇게 하잖아요 ? 

뜬금없이 일베 욕하면 민주주의가 아니라고 글쓰신분이 호호 아짐마 아니었나요 ?

이슈 게시판에서 안티 기독교 줄줄 달고 다니시면서 욕쳐먹는거 호호 아짐마 아니세요 ?

아니 자기가 해놓고 로맨스 불륜이라뇨 ??
CKunos 15-04-15 10:35
그럼 그 기독교가 한게 뭡니까
우리가 비난한 기독교는 어느 계열입니까?

뭘 놓고 비난하는지는 쏙 빼놓고
당신들이 기독교인들을 조롱하고 욕하는 것도 일베나 다름없지않냐
이건 대체 뭔 논리입니까?

우리가 일베를 비난하는 이유는 뭡니까?
일베를 벌레 취급하는 이유는 뭔가요?

아주 살짝만 생각해봐도 나오는 답인데
왜 계속 그 답을 피하십니까?
호호호호 15-04-15 10:37
기독교인들은 조롱하고 비하해도 괜찮다 이말입니까?
CKunos 15-04-15 10:39
우리가 모든 기독교인들을 싸그리 잡아서 비난합니까?
우리가 외국에 같은 계열 분들까지 다 비난합니까?
우리가 온 세계의 기독교인들을 비난하는겁니까?
우리가 예수 믿고 성경읽는 사람들을 다 비난하고 있습니까?
호호호호 15-04-15 10:42
싸잡아서 기독교인들 다 집단이주시키자는 글에 낄낄거리면서 동조하더군요 여기 가생이가.. 당신들도 일베에 들이대는 현미경 들이대면 당신들도 벌레요
카울 15-04-15 10:44
ㄴ 호호 아짐마 같이 재수없게 말하는 분이 기독교를 옹호 하니깐 기독교가 욕쳐먹는다요 ~~ 몇번을 말해야 합니까 ??

님이 기독교 신자라고 하니깐 기독교가 욕을 더 먹는거라고요 ~~
호호호호 15-04-15 10:38
내가볼땐 여기 가생이에서 특정사람들 비하하고 조롱하고 욕하는 사람들도 벌레소리들어야할듯요
카울 15-04-15 10:45
ㄴ 그건 님이 골수 일베충이라 그러는겁니다 ~
호호호호 15-04-15 10:38
도찐개찐이다 이말입니다. 서로 대상이 다를뿐이지 비하하고 조롱하는건 같습니다. 그걸 지적하는겁니다.
마이크로 15-04-15 10:40
계속 혼자 물타세요~~ 받아주는 사람앞에서 물을타야 정상소리를 듣죠~~

그소리하면 받아줄곳은 일베밖에 없어요~
호호호호 15-04-15 10:41
나는 지적하는겁니다. 일베나 당신들이나 같다는겁니다. 대상이 다른거지. 그실상을 아는거죠.ㅋㅋ
카울 15-04-15 10:42
ㄴ호호 아짐마는 지적과 충고를 그렇게 재수없게 짜증나게 하세요 ??
CKunos 15-04-15 10:42
전혀 같지 않습니다

비난할 이유가 있으니까 비난하는거 아닙니까?

그런데 호호호호님은 그걸 계속 교묘히 빗겨가시면서
다른의견은 깡그리 무시하고 자기주장만 펼치고 있는 것 같습니다.
다른 가생이 분들이 하신얘기 또하고 하신얘기 또 해도 들을려고도 하지 않는걸 보면 말입니다.
카울 15-04-15 10:43
ㄴ 호호 아짐마는 무슨 큰 착각을 하시는건지 무식해서 그러시는건지 헷갈리지만요 ~~~

일베를 욕하는게 특정세력이라고 착각하시는거 같은데 ... 여기 게시판 분들은 일베의

반인륜 반사회적 막말을 욕하는거고 여성비하,전라도 조롱,유가족 조롱 하면서 패륜글을 쏱아내는 일베를 일베충이라고 하면서 욕하는겁니다 ....

그런데 호호 아짐마가 뜬금없이 반대세력 입막는다고 헛소리 하신거잖아요 ~~

야당의 반대세력은 반인륜적 반사회적 패륜적글 쏱아내는 일베라고 누가 그러나요 ??

아니 어디서 이상한 소리 듣고 오셔서 맨날 한소리 하고 또하고 또하고 ㅎ면서 욕쳐드세요?
호호호호 15-04-15 10:45
여기 가생이는 반인륜적 반사회적 패륜적인 글이 없는줄 아는가본데 도찐개찐이요. 위선들 부리지마세요들
일베나 당신들이나 똑같으니까. 이따위니까 질수가없는 선거에서 줄줄이 패하지..ㅉㅉ 그럼 이만..
카울 15-04-15 10:46
ㄴ 오늘도 호호 아짐마는 자기가 할말만 하시고 욕을 바가지로 쳐 먹으시고 ... 마실 가시는 건가요 ??

님같은 분이 여당 지지하고 기독교 지지하고 일베 지지하면 ....

도움이 될턱이 없을텐데요 ~~ ㅜㅜ
마이크로 15-04-15 10:50
반인륜적 폐륜글을 하나 뽑아서 올려주세요~~님아~ 제발~

쓰래기들이랑 비교질하지마시고~
총명탕 15-04-15 10:59
ㅇㅇ 잘가요~~~ 제대로 답변도 못하시면서 이상하게 말만 흐트리고 가시네..
마이크로 15-04-15 11:02
혼자 똥싸고 138개의 덧글을 남기고 논란속에 사라지네요. 전형적인 일베충의 모습으로 보여지네요. 

씁쓸한 인간..
깡신 15-04-15 14:18
햐 종교에빠져 허우적이는것도 모자라서 일베충이기까지 했다니....에휴~
jjmlove 15-04-15 15:18
일베를 해본적은 없지만  이미  글쓴이의  인성그릇이  일베충급임을
증명하는것임

정치 게시판

분류
Total 0
List
  • 게시물이 없습니다.
<<
다음검색

목록 PC버전 위로