본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

하튼 주둥이만 살아가지고,,~~

달의몰락 조회 : 273
검색목록 목록

박원순 피해자에 “이미 사과했다”던 김태년, 일주일 만에 “사죄드린다”

세계일보
입력 : 2021-03-18 11:00:00

더불어민주당 김태년 원내대표 겸 당 대표 직무대행이 18일 고 박원순 전 서울시장한테 성추행을 당한 피해자에게 “진심으로 사죄드린다”고 말했다. 불과 일주일 전만 해도 “이미 사과한 바 있다”며 별도 유감 표명 가능성을 일축했던 김 직무대행은 4·7 서울·부산시장 보궐선거 국면에서 피해자가 기자회견에 나서자 결국 재차 고개를 숙였다.

번지르르,,~~~

주둥이로 정의팔이 공정팔이만 잘하는줄 알았더만
사과도 잘하네요, ㅋ
근데

사과는 입으로 하는게 아니잖아요
어제

피해자분깨서 박영선의원님한테 뭔가를 요구하던데
그걸

행동으로 보여줘야지,
그렇지 읺고
지금 처럼 입으로만 나불대다가
 그분 또 기자회견하는 수가 생기면 우짤려고 ,~~ ㅋ
웃겨죽겠음

가생퍽 21-03-18 16:47
나물 홧팅~
가생퍽 21-03-18 16:47
지랄 교습소 몇달 끊었냐
평소 길바닥에서도 알아들을 수 없는 개소리 옹알대지?
By 미우
찬바람 21-03-18 16:33
촬스랑 오세후니 어쩔거갔냐?ㅋㅋㅋ
가생퍽 21-03-18 16:48
By 미우.
LakeWood 21-03-18 16:36
분노의 딸딸이중?
가생퍽 21-03-18 16:49
By 미우
그냥단다 21-03-18 16:39
손떨지말고 투표 잘하세요..

토왜들끼리 정보 엇갈려서 반반씩 투표하지마시고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
By 미우
그냥단다 21-03-18 17:06
선거후 벌어질일..

일팍같은 사이트에

야 안철수 몰빵아니였어??

오세훈이였어??

이런글이 올라오기 시작하는대..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7ㅏZㅏ 21-03-18 16:39

미친 ㅋㅋ
뇌내 자유형 왔냐?
미우 21-03-18 17:06
정신병 아무도 안돌봐주냐
아... 아무도 없겠구나 먄 ㅋ
그냥단다 21-03-18 17:09
토왜들망상..

단일화 하면 이길줄안다..

단일화 해도 힘들어 포기하고 부산에 집중하길..
검군 21-03-18 16:52
서로 자기가 된다고 맹신하느데 될 턱이 있냐? 다시 말하지만 이건 여론조사 회사가 책임져야 함...엉터리 조사로 민심이 아니라 후보심을 흩뜨려 놓았으니...
검군 21-03-18 16:53
후보등록후 돈제는 우짤겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 태산...

목록 PC버전 위로