본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

결렬책임을 지기 싫어 다시 협상하는체 했을 뿐...

검군 조회 : 281
검색목록 목록
여론조사가 어느 한쪽으로 기울어지기 전에는 안될 것...
등록후 하면 선거비용 제가 불거짐....
선거비용변제 들어가면 선거법위반 빼박이라 안될거고...
오세훈 후보 안철수 당권정도는 줘야 할걸? 그런데 김종인 영감이 안철수라면 경기를 이르키는데 주겠냐고? 점입가경 구경낫음. 욕심이 배밖으로 나온 두인간의 처절한 권력다툼이 볼만하네요..떡 줄 놈은 생각도 안하고 있는데 김치국 서로 마시겠다고 난리
그러고 보면 민주당 단일화는 참 스무스하게 잘되니 몽니도 없고...이런 평범한게 아무나 하는것 같지만 어려운거여...ㅉㅉㅉㅉ

가나다다 21-03-18 16:54
사실 호남이 지지층이였던 인간이 거기가서 단일화 하고 있는것도 웃김.

독립군인줄 알고 군자금 대줬더니 일본군이였어~
스핏파이… 21-03-18 17:05
찰떡비유~ㅋㅋㅋ호남의 사위!
검군 21-03-18 16:55
안철수 호남의 아들운운하며 호남을 흩던 기억이 생생하네유...ㅋㅋㅋㅋ

목록 PC버전 위로