본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

05월 28일 (화)

대선 끝나면 가생이 정게알바들 다 사라지겠네 (알바목록 ver0.1)

늘푸름 조회 : 2,234
이번에도 많이 보이던 아뒤들 우르르 사라지겠네..ㅋㅋ… (3) 킹맨
70%경축~ 개수꼴새끼들 다시는 안보게되겟구만 (11) 킹맨

정치 게시판 오시는 분들 필독 (알바는 꺼지고^^)

대충 검색해봐도 정치 게시판에 자칭 보수라며 글 올리는 닉들은 다른 게시판에 글을 올린 내역이 없습니다, 한마디로 여론조작을 위한 똥덩이 패거리들이란 얘기죠. (아이디 눌러보면 간단히 알 수 있습니다)

어쩐지 글마다 똥 구린내가 나더니만.. ㅉㅉ 

정치 게시판 오시는 분들은 시급 1230원짜리 컵라면 인생들의 여론몰이에 속지 마시고 본인의 이성과 논리가 따르는대로 판단하시기 바랍니다 ^^

숲냥 게시물 no.2

가생이에도 더러운 조작질이 매일 넘쳐나지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
지난번에도 얘기했지만 수개월동안 정치게시판에만 야당 욕 배설하는 놈들밖에 없거든
원래 가생이가 정치 얘기하기 위한 사이트도 아니고 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더러운 조작질을 해서 국가와 국민에게 피해를 끼쳤으면 책임을 져야겠지????
기다리거라~~~~~ 곧 모든게 바뀐다~~~~

=====================================================================================

오호라~
19일 대선투표일 이후 사라진 알바를 추적해보자.

roampen      고추장                119.♡.158.234

intro32        o친칠라            1.♡.240.49

rucideq       Mpas              175.♡.227.234

gunner111     따식이            210.♡.80.252

weize              숲냥              180.♡.240.14

okabary007    백수               124.♡.14.162

사라질거라고 이야기 하던 분들이 되려 사라진게 신기함.
특히 숲냥님은 알바꺼지라면서 지가 꺼졌음. 
이외에도 더 많은데 여기까지만 할께요. 잉여력이 남아돌때마다 업데이트 할께요.

니가카라… 13-01-06 23:07
이젠 기억도 안납니다..

이름들이 하도 비슷 비슷해서 ㅋㅋ
늘푸름 13-01-06 23:08
이 게시물을 두려는건 나중에 또 선거 있을때
다시 와서 알바 어쩌구 운운 하는 숲냥 같은 사람들에게 보여줄 자료로서 만들려고 합니다.

평소에는 활동도 없다가 선거기만만 되면 와서 활동한다?
이건 알바라고 욕먹어도 할말이 없는 거죠.
니가카라… 13-01-06 23:09
자료는 정말 중요한것이죠
나중에 딴소리 못하게 하려면 ^^

목록 PC버전 위로