본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 01일 (목)

IP 확인 어디서할수있나요 ??

열도원숭이 조회 : 1,115

어딜보면 다중 ip 알수있나요 ???

저도 잡아보게 ㅎㅎ 아이디옆에 숫자 서잇는게 생긴것같은대

블루이글… 12-08-30 20:43
님 닉네임 바로 옆에요.
열도원숭… 12-08-30 20:44
그렇군요  감사합니다 ^^...
찢긴날개 12-08-30 20:44
아이디 옆에 붙은 IP 주소가.. 아무래도 다중닉이면 겹치겠죠.

근데 아이피 우회하면 못잡는다고 하더라구요.

지난번에 공개됐을 땐 몇 명 잡긴 했었음
열도원숭… 12-08-30 20:45
아이피 우회 하면 아이피 주소가 아예 달라지나봐요 ??
찢긴날개 12-08-30 20:46
그렇다더라구요.

근데 다중닉 쓸정도면 알바일 가능성이 높은데,
알바가 그렇게 꼼꼼하게 할지는 의문이긴 하죠.
열도원숭… 12-08-30 20:47
답변 감사합니다 ^^ㅎ
블루이글… 12-08-30 20:48
솔직히 가생이 정게에 무슨 알바가 오겠어요.

맨날 사람들이 알바 알바 거려서 그렇지.

글 조회수가 100도 안넘어가는 곳에 알바 풀정도면, 우리나라 사이트중 알바 없는 사이트가 없을듯.
찢긴날개 12-08-30 21:04
저도 그리봅니다.
알바니 다중이니 하도 말이 많아서, 저도 답답했지요
로코코 12-08-30 21:32
오우 아이피가 보이네요.ㅎㅎ

목록 PC버전 위로