본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

07월 07일 (일)

[단독] 박덕흠 '부정채용' 의혹도.."조카·지인 자녀 등 전문건설협회에 꽂아"

그냥단다 조회 : 1,023
검색목록 목록

협회 관계자 '부정채용자 명단'
박, 협회장 때 친형 아들 채용
출신 대학의 교수 딸도 협회에
입찰 담합 건설사 간부 아들도
"25명이 부정채용 의혹 대상자"
박, 서울교통공사 채용의혹 비난

2018년 국회 국정감사에서 서울교통공사의 채용비리 의혹에 대해 “신적폐” 등의 용어를 써가며 강력히 비판했던 박덕흠 무소속 의원(충북 옥천·영동·보은·괴산)이 과거 대한전건설협회장 등을 지낼 때 조카와 출신학과 교수의 딸, 입찰 담합을 대행한 일가 소유의 건설사 간부 아들, 전 서울시 공무원 등을 협회에 입사시킨 것으로 드러났다.

https://news.v.daum.net/v/20201005071602479

앞으로 이관련기사 몇개가 나올지 궁금하네

보트 사러간 사람보다 기사량은 적을듯한 느낌..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼촌왔따 20-10-05 12:29
다비드남 20-10-05 13:09
진짜 범죄는 우습게 다루고.... 기레기들 이런 분위기로 계속 갈거같지?  누적되서 한 순간에 간다.
보미왔니 20-10-05 14:54
진짜 꼼꼼하게도 해쳐먹었네~~~

엠비부하답다~

목록 PC버전 위로