본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

06월 30일 (일)

XXX : 저는 문재인을 공격한 적이 없습니다.

꿈꾸는중 조회 : 907
검색목록 목록

이재명을 까는 건 기초 빌드업일 뿐이죠

궁극적인 목적은 분탕해서 대통령 까는 것일 뿐

이재명 옹호자는 아니지만 적어도

본인이 왈가왈부 해서는 안될 꺼 같습니다.

XXX 18-07-06 14:13
댓글 단 게 수백개 인지 수천개인지 몰르겠는데...그 가운데는 제가 완벽하게 박사모나 안철수 지지자처럼 말한 게 있을 겁니다. 그 이유는, 타인이 저를 박사모(안지지자)로 믿길 바랬기 때이죠. 

그래서 저런 댓글이 간혹 섞여 있습니다. 
그러나 보시면 알겠지만, 제가 객관적 사실을 근거로 들어서 설득력 있게 재인이나 민주당을 
공격한 적은 없을 겁니다. 그냥 단순하게 저런 식으로 말했겠죠. 기억이 가물가물...오래되서...

이랬던 그가....

XXX 17-07-02 00:25
진짜 선거 때 무슨 사드철회라도 할 것 마냥 그러더니...ㅋㅋㅋ 
겨우 간신히 환경평가 어쩌구저쩌구 소리 하며 애걸복걸...ㅉㅉㅉ 

무슨 미사일사거리 제한 철폐도 못하고, FTA도 죄다 다시 하게 생겼고... 
그럴 거면 뭐하러 미국 갔는지...국익도 못지키고 한미동맹만 약화시킨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
명박이가 100배 낫네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
XXX 17-04-14 00:44
나는 제인에게 빵점을...ㅎ

XXX  18-03-07 21:27
조작방송 재인티비씨..ㅋㅋㅋ

구급센타 18-07-06 14:49
자 이쯤에서 떳떳하면 우리 미쳐나 심뽀리 처럼  전 닉네임 말하고

토론합시다    힘들게 한분 보내도  다른닉으로 다른 사람인거처럼 행동하면  이간질로 뿐이 안보임
flowerday 18-07-06 14:54
맞아요. 또 하나의 인격도 아니고..
활인검심 18-07-06 15:14
갈라치기 수법의 전형이라서 설령 그렇다 하더라도 충분히 의심받고 공격당하실 각오 하셔서 한거라 생각됩니다.
왜냐하면 글들이 충분히 공격적이고 피해 보는쪽은 이재명 일지리라도 민주당과 대통령까지 피해를 보니까요
그게 아니면 진짜 분열조장이 목적이던가요
퍼팩트맨 18-07-06 15:15
까들 말대로 오렌지 라면...
경기도지사 다음부터는 이재명 제로 싸울일이 없을겁니다.

이재명이 도지사 후에 더 높은 목표로 가려고 하든.. 아니면 다른걸 할려고 하든...
민주당 내에서 경선에 후보로 입후보 하면 경선에 돌입하게 될텐데..
민심이 돌어선 상태에서 경선에서 부터 아무도 안뽑아 줄테니...

더이상 민주당 후보로 뭘 나와서 해보기 힘들어지겠지요...
그렇다면 까들 말대로 오렌지라면 이재명은  민주당을 떠날테고..
그리되면 더이상 민주당지지자들과 이재명까들 간에 싸움이 더이상 일어날수 없게됩니다.

후보가 안되어도 민주당에 남는다면..
이재명 말대로 자기는 민주당쪽 사람이고 사랑한다는 증거니..
오렌지가 안되는것이 증명되는거고..

지켜보면 알일...시간이 해결해 주겠지요..
제로니모 18-07-07 01:16
인휴귀 바미당 프락치 ㅅㅋ

목록 PC버전 위로