본문 바로가기

가생이닷컴-해외 네티즌 반응 커뮤니티

HOME

- 커뮤니티>정치 게시판
메뉴보기
  • 해외반응 -
  • 뉴스 -
  • 영상자료 -
  • 유머/엽기 -
  • 커뮤니티 -
  • 팬빌리지 -

회원

08월 01일 (목)

라면 훔친 사람 징역 3년 6개월

묵객 조회 : 1,907

루리 펌

boomboom.. 17-07-27 23:36
조윤선 집유는 아니다진짜
째이스 17-07-27 23:39
국민들에게는 저리 엄격한 법집행을 하면서...
나라를 망친 세력들에게 3년과 집행유예라니.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이걸 국민들이 이해하겠냐고???
냥냥뇽뇽 17-07-28 00:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호연 17-07-28 00:26
현주와 라면도둑과 기춘이..
똥개 17-07-28 00:30
라면하나 3년 6개월이라;;
홍상어 17-07-28 00:37
개판사네
젤나가나… 17-07-28 00:52
기춘이가 3년인데...
똥개 17-07-28 01:32
어찌 보면 징역 3년6개월이 ㅠㅠ
편하겟네요 ;;;
이종파이… 17-07-28 01:38
미성년자 성추행범에게
사회에 공로한 바를 참작해서 집행유예 선고하는 사법부 놈들에게
뭘 크게 바라면 안되죠. 그 놈들이 뭔 사회에 공로??? 그간 해악만 끼쳐겠지.
룸에서 대접받던 쓰레기들이 재판을 제대로 할리가...
한시바삐 사법부 개혁해야...
ultrakiki 17-07-28 02:51
사법부도 잘못된 판결에 대해 그 책임을 물을수 있게 해야됩니다.

사법 집단 이건뭐...무소불위의 집단.
나물반찬 17-07-28 04:15
이거 실화네요. ㅆㅂ
코리아헌… 17-07-28 07:25
생라면 씹어 먹지 말고 교도소에서 해주는 따듯한 밥먹으라는 배려 아닌가?
아수라발… 17-07-28 09:32
일선 판사들이 들고 일어난게 이해가지 않냐?!!
저런 쓰레기와 다른 사람도 많아.
uninstall 17-07-28 09:51
헌법을 위반하고 국가 기강을 흔들었는데 어설프게 판결하면 사법부를 싹 물갈이 해야 한다고 봐요

목록 PC버전 위로